Два самых молодых члена королевской семьи заняли центральное место на вечеринке по случаю платинового юбилея королевы во Дворце, когда принцесса Шарлотта и принц Джордж появляются перед камерой.

Данную новость разместили на портале «Daily Star»

Принцесса Шарлотта и принц Джордж покорили сердца нации на вечеринке в честь платинового юбилея королевы своими сияющими улыбками и развевающимися флагами.

Звездная ночь возле Букингемского дворца была праздником не только для ушей, когда такие исполнители, как Queen и Адам Ламберт, распевали гимны.

Несмотря на свое отсутствие на прямом эфире, королева открыла его предварительно записанной чашкой чая с медвежонком Паддингтоном, которую сразу же назвали классическим скетчем.

Популярные статьи сейчас
"Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Платиновый юбилей королевы: скрин с DailyStar
Платиновый юбилей королевы: скрин с DailyStar

Зрители восхищались беспилотными летательными аппаратами, летающими над Дворцом в различных формах, включая корги и чайники.

Пока Джордж и Шарлотта смотрели шоу, не выходя из королевской ложи, их отец принц Уильям и его отец Чарльз произнесли сердечные речи в честь Его Величества.

Они оба, казалось, смеялись над шутками ведущего комика Ли Мака, некоторые из которых были нацелены на премьер-министра Бориса Джонсона, который сидел в двух рядах позади молодежи с женой Кэрри.

В разговоре с премьер-министром, который находился в королевской ложе, Мак не придал значения скандалу и сказал: «Наконец-то мы можем произнести слова «вечеринка» и «ворота», и это позитивно».

Платиновый юбилей королевы: скрин с DailyStar
Платиновый юбилей королевы: скрин с DailyStar

Телезрители еще раз увидели, как Джордж подпевает в исполнении Рода Стюарта «Sweet Caroline», продолжая размахивать своим флагом, что напоминает о почти успехе Англии на турнире Евро-2020 на стадионе «Уэмбли» в 2021 году.

И когда легендарный сэр Элтон Джон был показан исполняющим «Твою песню» через большие проекторы в Букингемском дворце, принц Джордж, казалось, слушал, как его отец поет в одиночестве, а принцесса Шарлотта больше интересовалась шуткой со своей мамой.

Королевские фанаты аплодировали герцогине Кембриджской за ее «потрясающее» пение, поскольку можно было видеть, как она двигала головой в такт музыке на протяжении всего концерта.

Платиновый юбилей королевы: скрин с DailyStar
Платиновый юбилей королевы: скрин с DailyStar

Британцы стекались в Твиттер, чтобы отметить «милое» пение Кейт Миддлтон, которое, по их словам, сделало их «счастливыми», увидев, как она наслаждается звездным составом.

Перед началом концерта звезда BBC Кирсти Янг не могла не отпустить дерзкую шутку о принце Уильяме, когда герцог и герцогиня Кембриджские заняли свои места, чтобы посмотреть концерт.

Принц Уильям был пойман на камеру, когда возился с рукавом своей рубашки, что заставило ее пошутить.

Платиновый юбилей королевы: скрин с DailyStar
Платиновый юбилей королевы: скрин с DailyStar

«Я думаю, он сортирует свои запонки или проверяет, есть ли у него VIP-пропуск. Они в любом случае пропустят вас, я думаю», — прокомментировала она.

Напомним, королева показала, что она не довольна одним из своих внуков.