Шелли Таунсенд поделилась своим путешествием по похудению после того, как потеряла целых 50 килограмм. Она призналась, что похудела для своей семьи, так как не хотела быть «толстой мамой» у школьных ворот.

Данную новость разместили на портале «Daily Star»

Мама решила сделать судьбоносную операцию по снижению веса после того, как изо всех сил пыталась выносить ребенка.

38-летняя Шелли Таунсенд заметила, как набирает вес, когда впервые уехала из дома в возрасте 18 лет и питалась нездоровой пищей.

Ее вес продолжал увеличиваться, когда она встретила своего мужа Мартина и родила дочь Арию, которой сейчас пять лет.

Популярные статьи сейчас
Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами
Показать еще

Переломный момент наступил после рождения второй дочери, Винтер, 15 месяцев, которую она не могла выносить, не задыхаясь.

Шелли Таунсенд: скриншот с DailyStar
Шелли Таунсенд: скриншот с DailyStar

Шелли сказала: «Я не хотела быть толстой мамой у школьных ворот. Я не могла присоединиться, пока мои дочери играли, мне пришлось сидеть на диване и смотреть — я не хотела быть таким родителем».

Семья будет баловаться ночными семейными блюдами на вынос, включая KFC и Dominos.

Шелли призналась: «Я тайно перекусывала, пока Мартин был в ночной смене. Я рылась в шкафах в поисках таких вещей, как печенье и чипсы, просто бездумно ела. Для меня это определенно было утешением».

Когда она была самой большой, она изо всех сил пыталась втиснуться в 24-й размер.

Шелли перепробовала все диеты, но ничего не помогало ей, поэтому она обратилась к хирургии по снижению веса и нашла клинику в Турции.

Ассистент преподавателя заплатил 3000 фунтов стерлингов за операцию по шунтированию желудка в июле 2021 года.

Шелли Таунсенд: скриншот с DailyStar
Шелли Таунсенд: скриншот с DailyStar

Всего за девять месяцев она похудела на 50 килограмм и теперь может перейти на размер 10-12 после трансформации.

Шелли из Питерборо, Кембридж, сказала: «Это было последнее средство, но лучшее решение в моей жизни. Я чувствую себя потрясающе. Я сделала все это для своей семьи, чтобы быть лучшей мамой для своих девочек. Очень важно провести исследование, а не просто выбрать самую дешевую клинику, потому что за границей много сомнительных мест».

Напомним, в сети сообщили, что мужчины изнасиловали маму в людном поезде.