Жестокое наказание девочки подверглось широкой критике после того, как в социальных сетях появилось видео, на котором она корчится в агонии, вся связанная, на крыше дома под палящим солнцем.

Данную новость разместили на портале «Daily Star»

Мать в Индии была осуждена за то, что якобы жестоко наказала свою пятилетнюю дочь за невыполнение домашнего задания.

Ученика 1-го класса жестоко связали веревкой и бросили на крышу своего дома в палящую жару в районе Дели Кхаджури Кхас.

На видео, снятом соседкой, которое широко распространилось в социальных сетях, можно увидеть бедную маленькую девочку, извивающуюся и корчащуюся в агонии, со связанными за спиной руками и связанными ногами на лодыжках, когда ее палит жаркое солнце.

Популярные статьи сейчас
В ВСУ назвали самое мощное оружие в арсенале на сегодняшний день: "Попадает действительно в точку" В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Связанная девочка: скрин с DailyStar
Связанная девочка: скрин с DailyStar

Следователь полиции сообщил, что инцидент произошел 2 июня, при этом мать девочки призналась, что действительно исполняла наказание.

Отец девочки утверждал, что не участвовал в наказании и узнал об этом только тогда, когда ему позвонил собственный отец и рассказал, что сделала его жена, пока он ремонтировал свой велосипед.

«Мне позвонил отец, что моя жена так сурово наказала нашу дочь и что я должен вернуться домой», — сказал он.

«Когда я пришел домой, отец сказал мне, что пришел домой и увидел связанную девочку на террасе, и освободил ее. Моя жена разозлилась и наказала ее. Когда отец сказал мне, я много ругал жену в тот день, но на следующий день родственник из нашего села прислал мне видео, и я снова отругал жену», - продолжил отец.

Связанная девочка: скрин с DailyStar
Связанная девочка: скрин с DailyStar

Перепуганные зрители тревожного видео выложили в социальные сети, а один из пользователей Twitter прокомментировал: «Это определенно была душераздирающая сцена. Ответственный должен быть опубликован в качестве примера. Смотреть на бедного ребенка, извивающегося в палящем зное, так больно».