Нубийская коза родилась с 19-дюймовыми ушами (50 cм), и ее гордый владелец надеется, что вскоре она будет признана рекордсменом Гиннеса за странный дефект.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Молодая нубийская коза родилась на ферме Награ в Карачи, Пакистан, 5 июня и не может даже оторвать уши от земли.

Мухаммед надеется, что коза, которая сейчас является местной знаменитостью, станет всемирно известной, поскольку он сказал: «Мы надеемся, что скоро Симба станет обладателем мирового рекорда Гиннеса».

Коза Симба родилась на ферме Награ в Карачи, Пакистан
Коза Симба родилась на ферме Награ в Карачи, Пакистан

Популярные статьи сейчас
Цены на яйца и муку опустошат кошельки украинцев в августе: продавцам пришлось снова поднять цены Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Он также подтвердил, что она в добром здравии, несмотря на ее странные черты лица.

В настоящее время нет коз, обладающих мировым рекордом по самым длинным ушам, но Симба, безусловно, в восторге, особенно если учесть, что эта порода вырастает больше, чем большинство других коз.

У всех нубийских коз длинные уши по сравнению с обычными козами, но не такие невероятно длинные, как у Симбы, которые, возможно, являются результатом редкой генетической мутации.

Мухаммед надеется, что его коза будет занесена в Книгу рекордов Гиннесса
Мухаммед надеется, что его коза будет занесена в Книгу рекордов Гиннесса

По понятным причинам породу прозвали вислоухими козами.

Длинные уши нубийских коз являются результатом многолетней эволюции и помогают им справляться с палящими температурами пакистанского лета.

В некоторых частях страны ртутный столбик может достигать 47°C, а это означает, что животным нужна большая площадь поверхности, чтобы они могли быстро рассеивать тепло.

Размер ушей составляет колоссальные 50 сантиметров
Размер ушей составляет колоссальные 50 сантиметров

Пакистан является третьей по величине страной-производителем коз в мире, на его фермах насчитывается около 54 миллионов коз.

Напомним, в сети показали корову-мутанта без глаз.

Как ранее сообщал портал "Знай", голая коза-мутант огорошила сеть.