В криогенном морозильнике тела погружают головой вперед в жидкий азот и хранят в стальных камерах при температуре ниже -200°С. Тем не менее, это не дает никаких гарантий.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Компания предлагает людям возможность «воскреснуть из мертвых», используя криогенные морозильники для хранения своих трупов, пока наука не вернет их к жизни.

Клиенты, надеющиеся выиграть больше времени, могут рассчитывать на цену в 150 000 австралийских долларов, примерно 84 793 фунта стерлингов.

Их тела будут погружены головой вперед в жидкий азот и храниться в стальной камере при температуре около -200°C.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты готовятся отступать: хотят оставить за собой выжженную землю После нашумевшего интервью с Деминым, из Германии, Бабкин решил напомнить, откуда родом: "Делаем перекличку" София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Согласно Daily Mail, это дает мозгу наилучшие шансы на выживание в случае протечки камер.

Компания является первой в своем роде в Австралии. Высокотехнологичное предприятие открыло магазин в сельской местности Холбрука, а его штаб-квартира находится в Сиднее.

В настоящее время некоммерческая организация имеет 40 мест, большинство из которых зарезервировано для учредителей. Однако проект планирует добавить еще 600 мест.

Как только в будущем будут достигнуты определенные успехи в медицине, участников можно будет реанимировать, настаивает сайт Southern Cryonics.

Тем не менее, нет никаких гарантий или возмещения для тех, кто достаточно смел, чтобы зарегистрироваться.

Еще в 1970-х годах президент Калифорнийского общества крионики Роберт Нельсон закрыл учреждение после того, как у него закончились деньги, и девять законсервированных трупов оставили гнить.

Семьи тех, кто находился в учреждении, позже подали иск против Нельсона, который они выиграли.

В других странных новостях Astronomer Royal утверждает, что человечество будет заменено роботами с искусственным интеллектом. Лорд Рис заявил на Фестивале науки в Челтнеме, что человечество почти наверняка будет «вытеснено» суперроботами с искусственным интеллектом в следующем тысячелетии.

Напомним, врач рассказал, что происходит с человеком, когда он умирает.