26-летняя женщина, над которой издевались в подростковом возрасте, наконец-то чувствует себя "свободной" после того, как бросила бритву и приняла свою естественную красоту, отрастив волосы на лице.

Морган Коулман начала замечать волосы на щеках, подбородке и шее, когда ей было 11 лет, и провела детство и юность, пытаясь скрыть волосы.

Об этом сообщает издание DailyStar.

Она говорит, что ее преследовали жестокие люди, которые называли ее уродиной, некрасивой, мужчиной и говорили, что она трансгендер.

Издевательства настолько подорвали ее уверенность в себе, что Морган пыталась сделать все возможное, чтобы удалить волосы, в том числе - удалить навсегда с помощью электроэпиляции, но все безуспешно.

Популярные статьи сейчас
Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую" ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

У Морган Коулман диагностировали СПКЯ и гирсутизм Фото: Морган Коулман / SWNS)
У Морган Коулман диагностировали СПКЯ и гирсутизм Фото: Морган Коулман / SWNS)

Морган говорит, что врачи игнорировали ее опасения до тех пор, пока у нее не начались проблемы с менструальным циклом, и в 2019 году она обратилась к своему терапевту за помощью.

На УЗИ обнаружили кисту на яичниках.

В январе 2021 года у Моргана наконец диагностировали гирсутизм (чрезмерный рост волос) и синдром поликистозных яичников.

Теперь 26-летняя девушка решила принять свою естественную сущность после более чем 15 лет сокрытия.

Морган сказала: "Пришло время принять мое естественное лицо, и, что удивительно, люди не так осуждают меня, как вы думаете! Я борюсь с уверенностью — после многих лет издевательств это повлияло на уверенность в себе, но я определенно чувствую себя намного увереннее с тех пор, как решила принять свое естественное лицо. Сейчас я действительно смирилась с этим. Это трудно объяснить, но я чувствую себя свободно — я просыпаюсь и теперь это последнее, о чем я думаю, это прекрасно! И дети, и молодые люди были очень жестокими. Надо мной жестоко издевались в течение многих лет. У меня не так много приятных воспоминаний о школьных годах".

Морган Коулман, фото: Морган Коулман/SWNS
Морган Коулман, фото: Морган Коулман/SWNS

В апреле 2022 года Морган решила принять волосы на лице после того, как попала в больницу на шесть дней после заражения Covid-19 в отпуске, заявив, что это дало ей время подумать.

Морган сказала: "Я решила, что пришло время уделить первостепенное внимание моему физическому и психическому здоровью, и часть этого для меня заключалась в том, чтобы принять то, что я не могу изменить. Мы все уникальны. Нет ничего плохого в том, чтобы выглядеть по-другому".

После того, как два месяца назад она отказалась от бритвы, Морган не жалеет о своем решении и наслаждается своей новой уверенностью, поскольку ее волосы на лице больше не скрываются.

Напомним, что безумная женщина съела домашнего хомяка своей дочери на видео: "Это чрезвычайно расстраивающее".

Ранее мы сообщали, что христианский пастор предупредил о грядущем "конце света"