Двое мужчин ранее были арестованы по подозрению в непристойном поведении после наблюдений в 2019 году, но никому не были предъявлены обвинения, что вызвало опасения.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Одетого в резину персонажа видели в паре сонных деревень Сомерсета-Клаверхам и Яттон более двух лет назад, но, несмотря на арест двух человек, копы так и не докопались до сути тайны.

Теперь жителей снова травмирует мужчина в непристойном комбинезоне.

Сообщается, что в воскресенье (26 июня) Gimp Man подошел к Кире Элстон, 19 лет, и ее парню, когда они шли домой в час ночи.

Популярные статьи сейчас
Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу Россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии Главное за ночь, 7 августа: Эрдоган встал на сторону путина, Дорофеева показала мохнатость, а добровольцы из Кореи придут в Украину
Показать еще

Это было 16-е наблюдение загадочного человека с 2018 года в Яттоне и его окрестностях.

Ассистент преподавателя Кира, сбежавшая домой со своим бойфрендом, сказала: «Это был самый ужасный опыт в моей жизни. У меня в голове образ, как он идет ко мне и смотрит. Страшно подумать, что было бы, если бы я была одна. Я до сих пор потрясена этим».

Сообщения о человеке в маске, шпионящем за парой, заставили жителей деревни беспокоиться
Сообщения о человеке в маске, шпионящем за парой, заставили жителей деревни беспокоиться

Полиция заявила, что поиск ничего не дал после последнего наблюдения в воскресенье.

Инциденты начались в ноябре 2018 года и продолжались до 2019 года.

Полиция Эйвона и Сомерсета сообщила, что было 14 сообщений о том, что к людям приставал кто-то странно переодетый. Также были некоторые обвинения в том, что он совершал «непристойные действия».

Одной женщине удалось сфотографировать мужчину в 2019 году.

В том же году двое мужчин были арестованы по подозрению в непристойном поведении, но никому не были предъявлены обвинения.

Тем не менее, кажется, что этот мужчина снова ушел в тень, и в июле прошлого года его больше не видели, оставив множество озадаченных людей в сельской местности Сомерсета.