Полиция надеется идентифицировать около 200 подростков, которые ворвались и развлекались на импровизированной вечеринке в особняке. Однако вечеринка превратилась в арену в стиле Бойцовского клуба.

Данную новость разместили на портале «DailyStar»

Полицию вызвали в особняк стоимостью 8 миллионов долларов, где они обнаружили дерущихся молодых людей в фойе.

Были замечены группы подростков, размахивающих левыми хуками, и, хотя бои не были строго санкционированы профессионалами, боксерские перчатки и переполненные дома действительно придавали причудливой вечеринке ощущение подпольного бойцовского клуба.

Офицеры, прибывшие на место происшествия, говорят, что подростки ворвались в дом в Сисайде, штат Флорида, и разгромили его, устроив импровизированную вечеринку.

Популярные статьи сейчас
Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

На территории также вспыхнули драки в стиле «Бойцовского клуба»
На территории также вспыхнули драки в стиле «Бойцовского клуба»

Подростки разместили доказательства своего взлома, проникновения и драки в социальных сетях, а офис шерифа округа Уолтон разместил видео с домашней вечеринки на своей странице в Facebook.

В заявлении, опубликованном в Facebook, представитель офиса шерифа написал: «Вечеринка открытых дверей является нарушением закона. Вечеринка открытых дверей в доме, в который вы проникли, является кражей со взломом».

Офис шерифа также сказал: «Ваши друзья будут стучать. Слово станет известно. Вы будете отмечены на фотографиях в Gram. Кроме того, мы можем вызвать в суд Snapchat».

Жесткие слова из офиса шерифа вызвали тысячи комментариев от обеспокоенных пользователей, при этом местные жители сетовали на то, что район сейчас заполнен проблемами.

Офис шерифа разыскивает 200 подростков, присутствовавших на незаконной вечеринке
Офис шерифа разыскивает 200 подростков, присутствовавших на незаконной вечеринке

После взлома домовладельцы, которые в настоящее время пытаются продать собственность, заявили, что планируют «выдвинуть все возможные гражданские и уголовные обвинения против всех, кто причастен к краже со взломом их дома».

Напомним, невменяемая женщина съела хомяка своей дочери на видео.

Как ранее сообщал портал "Знай", полицейский, любящий гитлера, получил высшее звание.