Помесь китайской хохлатой чихуахуа по кличке Мистер Хэппи Фейс официально признан самой уродливой собакой в ​​мире, победив в жесткой конкуренции со стороны ряда непривлекательных дворняг, чтобы претендовать на титул.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Фактически, в этом году ежегодное театрализованное представление было более ожесточенным, чем когда-либо, после того, как мероприятия 2020 и 2021 годов были отменены из-за Covid.

Мистер Счастливое Лицо — это спасение, которое Джанеда Бэнелли усыновила в Аризоне в прошлом году.

Мистера Счастливого Лица усыновила хозяйка Джанеда Банелли в прошлом году
Мистера Счастливого Лица усыновила хозяйка Джанеда Банелли в прошлом году

Популярные статьи сейчас
Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск Россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии Главное за ночь, 7 августа: Эрдоган встал на сторону путина, Дорофеева показала мохнатость, а добровольцы из Кореи придут в Украину Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

Ее непривлекательный питомец принес ей приз в размере 1000 долларов, а также поездку в Нью-Йорк, чтобы появиться на канале NBC Today.

Биография конкурса Mr Happy Face гласила: «Я считаю, что эта скромная душа также является примером, тонким образом помогающим людям понять, что даже старые собаки тоже нуждаются в любви и семье».

В интервью NBC Джанеда сказал: «Это его первое соревнование, поэтому он немного ошеломлен. Ему интересно, есть ли какие-нибудь угощения, которые являются частью этого!»

У 17-летнего пса проблемы со здоровьем: скрин YouTube
У 17-летнего пса проблемы со здоровьем: скрин YouTube

Она объяснила, что Мистеру Счастливому Лицу, возможно, осталось недолго жить из-за его преклонного возраста и многочисленных проблем со здоровьем. Однако она влюбилась в него в тот момент, когда увидела его.

Конкурс «Самая уродливая собака в мире» проводится ежегодно на ярмарке Sonoma-Marin Fair и направлен на продвижение менее эстетичных домашних животных.

Дженада и ее собака: скрин с YouTube
Дженада и ее собака: скрин с YouTube

Реагируя на победу Мистера Счастливого Лица в сети, один человек сказал: «Эта история сделала мой день! Поздравляю, Мистер Счастливое Лицо!»

Напомним, в сети рассказали о непростой жизни легендарного украинского пса Патрона.