Друзья и семья собрались вместе на кладбище, где похоронен Джеймс Уилан, чтобы отдать дань памяти молодому отцу. Он был убит в ходе вражды с участием торговца наркотиками «Мистером Флэшем».

Соответствующую публикацию разместили на портале «DailyStar»

Родственники и друзья устроили вечеринку рядом с могилой Джеймса Уилана на кладбище Дардстаун, недалеко от Дублина, с цветами, шампанским, воздушными шарами и фейерверками.

Присутствовала мама отца Соня вместе со своей любимой собакой, когда все они собрались вместе, чтобы почтить память «Вела», застреленного 3 апреля.

На 90-секундном видео празднования один из друзей Уила написал: «С днем ​​рождения, босс. Мы все любим и ужасно скучаем по тебе. Без сомнения, вы празднуете там стильно, как всегда. С нами на каждом шагу».

Популярные статьи сейчас
Кровавое пророчество Иисуса подтвердилось: "библейская бомба" в Иерусалиме Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Пробки от шампанского открывались, когда друзья и семья праздновали 30-летие Джеймса Уилана
Пробки от шампанского открывались, когда друзья и семья праздновали 30-летие Джеймса Уилана

Видео подписано «Всегда лучшее для нашего короля», когда были запущены воздушные шары и фейерверки.

На видео показаны сине-белые цветочные композиции со словом «Сын» и его возрастом, а также его фотография и персонализированная фоторамка с пожеланиями счастливого небесного дня рождения.

Похороны Уила также были тщательно продуманным мероприятием, так как его отвезли в церковь в конной повозке, украшенной белыми цветами, а похоронили в золотом гробу.

Любимая собака Уила была частью празднования
Любимая собака Уила была частью празднования

Были цветочные витрины с дизайнерскими часами Rolex, спортивным автомобилем Lamborghini и кепкой Gucci, но отец Симус Ахерн сказал скорбящим: «Но вот факт. Человек в коробке. Мертв. Не будет жить новой жизнью. Не состарится. Он не будет воспитывать семью. Не будет способствовать обществу. Не добавит вкуса и смеха сообществу. Смерть есть смерть. В смерти нет ничего гламурного или блестящего. Ничто не может добавить гламура этому событию».