Прикованная к постели мать рассказала, что ее жизнь навсегда изменилась после неудачного инцидента с бешеным скунсом.

Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»

39-летняя Шэрон Эванс в настоящее время является постоянной домохозяйкой в ​​Северной Каролине и хорошо помнит свою стычку со скунсом в октябре прошлого года.

Она сказала: «Я выпустила собак в 2:30 утра, и там был скунс, которого я не видела. Собаки пытались бежать за ним, но он повернулся и побежал ко мне, как будто собирался причинить мне боль, поэтому я побежала обратно вверх по лестнице, чтобы попасть в дом. Я ударилась лодыжкой о ступеньку. Было больно, но у меня был адреналин, потому что я пыталась уйти от скунса».

Редкое заболевание вызывает развитие болезненных плотоядных язв
Редкое заболевание вызывает развитие болезненных плотоядных язв

Популярные статьи сейчас
Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве Российские оккупанты готовятся отступать: хотят оставить за собой выжженную землю София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

К несчастью для Шэрон, здесь и начались ее проблемы.

После удара ногой о ступеньку образовался струп, который быстро стал болезненным и вместо того, чтобы заживать, начал «открываться», выделяя постоянный поток гноя.

Эти язвы распространились по ноге Шэрон и дали метастазы, из-за чего она не могла встать с постели из-за агонии.

Вскоре было установлено, что это ужасное и редкое заболевание, известное как гангренозная пиодермия, поражает кожу и вызывает язвы.

Шэрон осталась прикованной к постели
Шэрон осталась прикованной к постели

К сожалению, причины заболевания неизвестны, однако считается, что свою роль играет слабая иммунная система.

Она сказала: «Похоже, меня укусил зомби. Похоже, что-то съело мою кожу. Они мало что могут сделать, кроме как поправиться, и нет никаких профилактических мер, кроме попытки не навредить себе. Каждый раз, когда я получаю травму, это случается. Я должна быть очень осторожной. Это как жить в пузыре, потому что ты не хочешь пострадать. Я всегда стараюсь следить за своими ногами. Я не могу делать то, что хотела».

Плотоядные струпья постоянно растут
Плотоядные струпья постоянно растут

И, к сожалению, если у Шэрон действительно появится новая язва, она не сможет встать с постели, оставив своего мужа Джейсона, 45 лет, на попечении ее детей в возрасте от 16 до 4 лет.