Филиал Domino's закрыл свои двери после того, как санитарные инспекторы обнаружили, что он кишит тараканами. Один из клиентов пожаловался, что зараженное микробами насекомое было запечено в его пицце.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

После того, как покупатель пожаловался, что получил пиццу с запеченным в ней тараканом, санитарные инспекторы приняли меры.

Совет Уиллоуби был вызван для инспекции в собственности после того, как испуганный клиент сообщил о дополнительных, живых начинках в пицце.

Domino's и Совет Уиллоуби опубликовали заявления о состоянии заведения
Domino's и Совет Уиллоуби опубликовали заявления о состоянии заведения

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц
Показать еще

Грязные и отвратительные сцены были замечены в магазине, где бегали тараканы, а также разбросанные по полу яичные оболочки и липкие ловушки.

Грязные помещения для приготовления пищи также были замечены разгневанными санитарными инспекторами: грязь внутри пищевых приборов, липкие клавиатуры и грязные поверхности — постоянное примечание филиала.

Тараканы были обнаружены не только за прилавком, но и в пицце клиента
Тараканы были обнаружены не только за прилавком, но и в пицце клиента

Остатки пищи в машине для теста и грязные контейнеры также были обнаружены в магазине, который после проверки был оштрафован на 1000 фунтов стерлингов.

Корпоративный офис Domino's с тех пор закрыл магазин, а Совет Уиллоуби заявил, что филиал получил предупреждения за неспособность обеспечить исправность светильников, фурнитуры и оборудования.

В заявлении, опубликованном Domino's, они согласились с отчетом совета и заявили, что возьмут на себя полную ответственность.

В ныне закрытом филиале Domino’s были замечены липкие клавиатуры
В ныне закрытом филиале Domino’s были замечены липкие клавиатуры

Их заявление гласило: «Domino's соглашается с решением совета, поэтому на прошлой неделе корпорация Domino's полностью завладела этим магазином и немедленно закрыла его для проведения ремонтных работ, включая ремонт, замену и глубокую очистку всего оборудования, а также дезинфекцию зон приготовления пищи и посуды в соответствии с высокими стандартами безопасности пищевых продуктов Domino's. Domino's очень серьезно относится к безопасности пищевых продуктов и приносит извинения местным покупателям. Мы будем работать с местным советом, чтобы обеспечить соответствие нового магазина всем стандартам Совета и Domino's, прежде чем он снова откроется под новым руководством».

Грязь была обнаружена во всех зонах кухонной зоны
Грязь была обнаружена во всех зонах кухонной зоны

Как сообщает Daily Mail, Совет Уиллоуби также воспользовался возможностью, чтобы предупредить другие предприятия в этом районе, чтобы они соблюдали правила охраны труда и техники безопасности.

Напомним, что отец обнаружил живую жабу в еде Макдональдс своей дочери.