Российская танцовщица, которую посадили в тюрьму на три дня после того, как она тверкала, раскритиковала полицию и заявила, что ее «задница еще никому не причиняла вреда».

Данную публикацию обнародовали на портале «DailyStar»

21-летняя Яна «Кэт» Слоева, которая утверждает, что любит «развлекаться», завоевала общественную поддержку россиян.

Подчеркнув свои артистические качества, Яна решила исполнить свой танец у Ельцин-центра, в своем родном городе Екатеринбурге.

Яна на горьком опыте узнала, что путин ненавидит тверк
Яна на горьком опыте узнала, что путин ненавидит тверк

Популярные статьи сейчас
Украинец рассказал, как ПриватБанк решил загнать его в должники: "Махинации" Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Хотя этот поступок является провокационным по болезненно скучным стандартам путина, она не находилась рядом с церковью или другим религиозным объектом, который подлежит жесткому правовому контролю в россии, что делает наказание необычным.

Учитель танцев Яна сказала: «Это было немного непривычно, но я не получила ни одной плохой реакции, все хлопали и поддерживали меня. Это как уличные музыканты или танцоры. Все мои интимные части были закрыты. Я не проститутка — это просто танец. Я очень скромный человек в жизни. Лучше освободиться таким образом, чем каким-либо другим, например, приняв наркотики. Мои родители, друзья и другие люди поддерживают меня…. Моя задница еще никому не причинила вреда».

Несмотря на арест, девушка не раскаивается
Несмотря на арест, девушка не раскаивается

После своих первых суток взаперти она сказала: «Я провела сутки в камере за четырьмя стенами, под видеонаблюдением, без телефона, без цивилизации. Всего четыре стены и жуки, ползающие по тебе. Я не хочу, чтобы кто-то был в таком месте, это страшно».

Очевидно, ей сказали покаяться или понести более суровое наказание, а начальник местной милиции полковник Валерий Горелых заявил, что решение о ее заключении было принято судом.

Яна разместила надпись на своей попе
Яна разместила надпись на своей попе

Защищая свое нелепое решение, он сказал: «Девушка была наказана за мелкое хулиганство. Она поняла, что перешла черту приличия, и раскаялась в содеянном».

Сообщается, что Ксения Собчак стала на сторону защиты молодой девушки.

Несмотря на арест, девушка не раскаивается
Несмотря на арест, девушка не раскаивается

«Ельцин-центр — это религиозное учреждение или как? Почему нельзя танцевать в шортах перед ним? Почему тверк красивой стройной девушки называют анархией?»