Российская танцовщица, которую посадили в тюрьму на три дня после того, как она тверкала, раскритиковала полицию и заявила, что ее «задница еще никому не причиняла вреда».

Данную публикацию обнародовали на портале «DailyStar»

21-летняя Яна «Кэт» Слоева, которая утверждает, что любит «развлекаться», завоевала общественную поддержку россиян.

Подчеркнув свои артистические качества, Яна решила исполнить свой танец у Ельцин-центра, в своем родном городе Екатеринбурге.

Яна на горьком опыте узнала, что путин ненавидит тверк
Яна на горьком опыте узнала, что путин ненавидит тверк

Популярные статьи сейчас
Украина на грани дефолта: переговоры зашли в тупик Приятные скидки могут обернуться большим разочарованием: как супермаркеты обманывают покупателей Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

Хотя этот поступок является провокационным по болезненно скучным стандартам путина, она не находилась рядом с церковью или другим религиозным объектом, который подлежит жесткому правовому контролю в россии, что делает наказание необычным.

Учитель танцев Яна сказала: «Это было немного непривычно, но я не получила ни одной плохой реакции, все хлопали и поддерживали меня. Это как уличные музыканты или танцоры. Все мои интимные части были закрыты. Я не проститутка — это просто танец. Я очень скромный человек в жизни. Лучше освободиться таким образом, чем каким-либо другим, например, приняв наркотики. Мои родители, друзья и другие люди поддерживают меня…. Моя задница еще никому не причинила вреда».

Несмотря на арест, девушка не раскаивается
Несмотря на арест, девушка не раскаивается

После своих первых суток взаперти она сказала: «Я провела сутки в камере за четырьмя стенами, под видеонаблюдением, без телефона, без цивилизации. Всего четыре стены и жуки, ползающие по тебе. Я не хочу, чтобы кто-то был в таком месте, это страшно».

Очевидно, ей сказали покаяться или понести более суровое наказание, а начальник местной милиции полковник Валерий Горелых заявил, что решение о ее заключении было принято судом.

Яна разместила надпись на своей попе
Яна разместила надпись на своей попе

Защищая свое нелепое решение, он сказал: «Девушка была наказана за мелкое хулиганство. Она поняла, что перешла черту приличия, и раскаялась в содеянном».

Сообщается, что Ксения Собчак стала на сторону защиты молодой девушки.

Несмотря на арест, девушка не раскаивается
Несмотря на арест, девушка не раскаивается

«Ельцин-центр — это религиозное учреждение или как? Почему нельзя танцевать в шортах перед ним? Почему тверк красивой стройной девушки называют анархией?»