На Comic-Con в Сан-Диего фанаты Marvel узнали о своих планах на будущее, от нового сериала «Сорвиголова» и фильма «Громовержцы» до начала следующего этапа постоянно расширяющейся франшизы. Тем не менее, учитывая несколько названий, которые ждут с нетерпением, трудно понять, где впишутся некоторые существующие герои, такие как Человек-паук.

Данную публикацию разместили на портале «gamesradar»

К счастью, Кевин Файги рассказал о будущем Питера Паркера Тома Холланда в MCU. После мероприятия президент студии назвал веб-сайтера, когда тот остановился, чтобы поболтать с Джошем Горовицем из MTV News, и спросили, что ждет Эроса, возвращающегося персонажа Гарри Стайлса из «Вечных».

«Приключения Эроса и Пипа — это что-то очень захватывающее для нас. Вы говорите о Призрачном гонщике, у нас есть Блэйд, у нас есть Доктор Стрэндж», — начал Файги. «У нас есть сверхъестественные ракурсы, у нас есть уличный уровень с нашим объявлением о Сорвиголове, и, конечно же, Паук переходит в уличных героев. И, конечно же, космический, и именно там живут наши друзья Эрос и Пип»

Человек-паук
Человек-паук

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Питер запутался в космических делах в фильме «Человек-паук: Пути домой нет» после того, как попросил Доктора Стрэнджа наколдовать ему заклинание, которое заставит всех забыть, что он Человек-паук. Только заклинание пошло наперекосяк, и пара разорвала целое в пространстве и времени — вскоре Спайди обнаружил, что сражается с врагами из разных вселенных.

В конце фильма Стрейндж был вынужден вернуться к своему заклинанию, чтобы не дать взорваться всей мультивселенной, но, укрепив ее, он стер все воспоминания о Питере и его супергеройском альтер-эго, включая свои собственные. При этом имеет смысл, что следующий выход Человека-паука будет более приземленным. Sony по-прежнему владеет правами на Человека-паука, так что от них частично зависит, насколько он вовлечен в недавно названную Multiverse Saga.

Напомним, что новый фильм 50 Cent окажется слишком кровавым.