Шокирующий инцидент, как сообщается, произошел 25 июля. 22-летний мужчина коснулся хвостовой части вертолета после его приземления в Афинах.

Соответствующую информацию обнародовали на портале «DailyStar»

Джек Фентон возвращался на материк с Миконоса, когда его убил пропеллер вертолета.

По сообщениям греческих СМИ, парень использовал свой мобильный телефон во время инцидента, когда он прошел за лопастями несущего винта вертолета. Они все еще были задействованы, что мгновенно убило его.

Греческий телеканал Open TV сообщает, что Фентон «разговаривал по телефону или пытался сделать селфи, когда произошла авария».

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Россиян мобилизовали и они еще должны раскошелиться: смогли обеспечить "пушечное мясо" только повестками Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Трагический эпизод произошел ​25 июля в 18:20 и был связан с вертолетом Bell 407, как сообщают местные греческие СМИ.

Считается, что мистер Фентон был убит мгновенно
Считается, что мистер Фентон был убит мгновенно

Известно, что следователи отслеживают инцидент и что пилоту может быть предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве, если выяснится, что он позволил пассажирам выйти до остановки лопастей несущего винта.

Инцидент, как полагают, произошел на глазах у других туристов в вертолете, однако родители Фентона, которые были частью вечеринки, находились в отдельном вертолете.

Сообщается, что туристы направлялись в международный аэропорт Афин, чтобы сесть на частный самолет и вернуться в Великобританию.

Фентон учился в Оксфордском университете Брукс и получил образование в частной школе Саттон Валенс в Кенте.

Daily Star обратилась в министерство иностранных дел за комментариями.

Представитель FCDO сказал: «Мы поддерживаем семью британца, который умер в Греции, и поддерживаем связь с местными властями».