53-летняя Андреа Саншайн, живущая в Лондоне, устроила смелую демонстрацию, поделившись кадрами со своего массажа. Кстати, по ее словам, он является причиной того, что у нее нет целлюлита.

Соответствующий пост Андреа Саншайн разместила на своей странице в Instagram.

Андреа Саншайн, которая живет в Лондоне, не привыкать к демонстрации плоти, поскольку она часто выставляет напоказ свое потрясающее тело.

Она может похвастаться огромной аудиторией из 146 000 поклонников в Instagram, где она обращается со своим легионом фанатов.

Теперь в одном из своих последних постов Андреа поделилась несколькими снимками, на которых она демонстрирует свою задорную попку.

Популярные статьи сейчас
Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских Земфира подорвалась на мине в Донецке В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Она написала: «Сегодня был день массажа у моего невероятного массажиста и прекрасной подруги @bioesteticabysandra, как же я скучала по ней. И она хорошо заботится о моей упругой коже, у которой вообще нет целлюлита».

Андреа продолжила свой пост, заверив фанатов, что эти процедуры подходят для ее возраста.

Она добавила: «Неплохо для моего возраста, верно? Знаете почему? Потому что я хорошо отношусь к своему телу, я ежедневно занимаюсь спортом, я звезда упражнений. А как насчет вас? Эй, дамы, возраст — это всего лишь цифры, посмотрите, какая я горячая. Вот небольшая забава для любителей поп».

Поклонники остались в восторге от снимков, так как один из них написал: «Очень красивая женщина».

Напомним, что 53-летняя бабушка привлекает парней вдвое моложе себя.