Полиция начала расследование и арестовала мужчину и женщину по подозрению в жестоком обращении с детьми. Это случилось после того, как появилось гнусное видео, на котором они угощают ребенка алкоголем.

Данный пост разместили на портале «DailyStar»

Пара была арестована в доме после того, как кадры были размещены в социальных сетях и побудили полицию начать расследование.

В 14-секундном клипе женщина, которая, как полагают, является мамой малыша, наливает алкоголь в крышку от бутылки и, кажется, дает его ребенку, удерживая его голову.

Затем создается впечатление, что она выливает прозрачную жидкость в горло ребенка.

Популярные статьи сейчас
Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Женщина напоила ребенка водкой: скрин с видео
Женщина напоила ребенка водкой: скрин с видео

На заднем плане был виден мужчина без рубашки в шортах и ​​кроссовках, который, как предполагается, был отцом ребенка.

Во время короткого клипа можно было услышать громкую музыку, когда ребенок, которому, по-видимому, от восьми месяцев до года, сидел на полу с женщиной.

Полицейские подтвердили, что офицеры были вызваны в собственность в Дувре, графство Кент, рано утром 21 июня после сообщений о беспорядках.

Женщина напоила ребенка водкой: скрин с видео
Женщина напоила ребенка водкой: скрин с видео

Полиция Кента добавила, что мужчина и женщина были арестованы по подозрению в жестоком обращении с детьми.

Представитель полиции сказал: «Прибыв на место, офицеры узнали об опасениях за ребенка по адресу в этом районе. Были приняты меры для защиты причастных к этому, и в тот же день мужчина и женщина были арестованы по подозрению в жестоком обращении с детьми. С тех пор они были освобождены под залог, а расследование продолжается».

Женщина напоила ребенка водкой: скрин с видео
Женщина напоила ребенка водкой: скрин с видео

Социальные службы также были проинформированы об инциденте, и предполагается, что ребенок все еще находится с парой после того, как они были освобождены под залог.

Дуэт получил негативную реакцию сотен пользователей социальных сетей после того, как видео было опубликовано в Интернете.