Есть сведенья, что два героических соседа спасли троих детей из разрушенного дома. Однако жители и члены совета выразили обеспокоенность тем, что четырехлетний ребенок пропал среди обломков.

Соответствующую информацию предоставили на портале «DailyStar»

Разрушительный инцидент произошел в Лондоне, 8 августа, и был настолько громким, что разбудил всю улицу, которая, как сообщается, жаловалась на запах газа.

По сообщению Thornton Heath Chronicle, свидетели сообщили, что три человека, находившиеся в обрушившемся доме, были замечены на носилках.

К сожалению, лондонская служба скорой помощи подтвердила, что ребенок был объявлен мертвым на месте происшествия.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Бывший "Холостяк" Сергей Мельник намекнул на подарок для жителей Херсона: "Самое время" Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Городская поисково-спасательная команда
Городская поисково-спасательная команда

Представитель службы скорой помощи сказал: «Сегодня утром вместе с коллегами из лондонской пожарной команды мы посетили инцидент на Галпинс-роуд, Торнтон-Хит. Мы лечили четырех человек. Одного выписали на месте, еще трое госпитализированы. К сожалению, на месте происшествия также констатировали смерть ребенка».

По словам местных жителей, в обрушившемся доме жили женщина и четверо детей.

Несколько жителей также выразили обеспокоенность по поводу женщины, проживающей в соседнем доме, который был поврежден взрывом. Ее муж никак не мог найти ее под обломками.

В LFB заявили, что причина взрыва неизвестна
В LFB заявили, что причина взрыва неизвестна

Многие также сообщили, что в этом районе ощущался сильный запах газа, который сохранялся около двух недель.

По словам жителей, на улице работали газовики, но их не видели несколько дней.

Жители Галпинс-роуд Делрой Симмс, 62 года, и Кутойя Куканда, 50 лет, были названы «героями» после того, как они спасли троих детей из дома сразу после взрыва.