Юлия Минина поделилась новым видео о своей дочери и ее коте Кефире, и люди были поражены необычным размером белого кота, который был ростом с ее двухлетнего ребенка.

Соответствующую публикацию Юлия Минина разместила на своей странице в Instagram.

Юлия Минина ошеломлена, когда в начале этого года опубликовала фотографии и видео своего любимого домашнего питомца, куна Кефира, и люди приняли его за собаку.

Несмотря на то, что мейн-куны известны своими большими размерами и густой двойной шерстью, они ласковые и нежные гиганты, которые привязаны к людям.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

В недавнем посте в Instagram Юлии любительница кошек показывает, как ее «нежный великан» ладит с двухлетней дочерью.

«Сладкая парочка — Кефир и Анечка. Этим двоим никогда не бывает скучно», — написала она.

Неразлучная пара любит проводить время вместе в доме. Когда Анечка смотрит мультики на диване, Кефир стоит рядом с ней и ложится на краешек дивана.

Видео растопило сердца многих зрителей, которые отметили особую связь большой кошки с людьми.

«Совершенная дружба, как они очаровательны!», - один высказал, а второй написал: «Кефир ростом с Анечку. Можно сказать, что они пара».

Другие были поражены размером Кефира, а фолловер прокомментировал: «Боже мой, я думал, что это собака!»

Кто-то добавил: «Гигантский и нежный! Кефир такой большой!»

Как ранее сообщал портал "Знай", рыбаки заявили, что их преследовал получеловек-полусобака.