«Путешественник во времени» TikTok из 2906 года выпустил пять предупреждений о сумасшедших событиях, которые произойдут в течение 2022 года и в начале 2023 года — от инопланетян до свиней-зомби.

Соответствующую публикацию разместили в ТикТок.

Пользователь, который публикует сообщения под именем @timevoyaging, опубликовал видео со списком из пяти апокалиптических событий, которые, как он утверждает, произойдут с настоящего момента до первых дней 2023 года.

Он включал в себя предупреждения, которыми он делился ранее, включая получение людьми сверхспособностей от солнца и открытие параллельного мира под Землей под названием Азава.

Скрин поста в ТикТок
Скрин поста в ТикТок

Популярные статьи сейчас
В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз
Показать еще

Но среди последних обновлений предполагаемый «путешественник во времени» заявил, что инфекционное заболевание будет безудержно распространяться среди свиней, превращая их в зомби.

На видео, которое набрало более 2200 лайков, пользователь TikTok написал: «ВНИМАНИЕ! Да, я настоящий путешественник во времени из 2906 года, запомните эти пять дат. 8 октября 2022 года: свинья-зомби сбегает из лаборатории, что приводит к заражению 60% всех свиней. 1 ноября 2022 года: публикуются секретные файлы об инопланетянах, приземлившихся на Земле. 10 декабря 2022 года: президент Байден будет отстранен от должности из-за проблем со здоровьем. 13 января 2023 года: будет открыт Азава, другой мир внутри Земли».

Пользователи TikTok разделили комментарии по поводу предупреждений, поскольку некоторые сочли их ужасающими, а другие посчитали их слишком сумасшедшими, чтобы быть правдой.

Свинья, фото: Pxhere
Свинья, фото: Pxhere

«10 декабря??? Позвольте мне записать это в мой календарь», «Байденовское — единственное, что звучит реалистично, лол», «Если вы посмотрите на всех путешественников во времени здесь, они все годами говорили одно и то же, но ничего не сбылось?!?», «О нет!!! Только не зомби-свиньи!!!», - пишут юзеры соцсети.

Как ранее сообщал портал "Знай", мужчина заявил, что он пришел из будущего 2090 года ради ужасного предупреждения.