Любитель путешествий во времени бросил кость пользователям социальной сети. Он утверждает, что он из 2090 года и предупредил нас об ужасающей катастрофе, которая произойдет всего через несколько дней.

Данный пост Ким Уинделл Некос обнародовал в своем аккаунте в Facebook.

Прогнозируется, что «самый сильный ураган в истории» обрушится на восточное побережье США уже в это воскресенье, 14 августа 2022 года.

По словам пользователя Facebook Ким Уинделл Некос, которая утверждает, что находится на 68 лет вперед, Южная Каролина вот-вот обрушится на адское опустошение.

Скрин поста в Facebook
Скрин поста в Facebook

Популярные статьи сейчас
Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой
Показать еще

Ким написала: «Предупреждаю всех, что я путешественник во времени из 2090 года. 14 августа 2022 года на Южную Каролину обрушится сильнейший ураган в истории. Это будет первая в истории категория, 6 ураганов со скоростью ветра более 250 миль в час, известные как «первые», они наносят миллиардный ущерб и многие люди погибают. Будьте в безопасности».

Пугающее сообщение было опубликовано в группе Facebook Time Travel, в которой насчитывается почти 30 000 участников, некоторые из которых ответили всего за несколько дней до предполагаемого шторма.

«Это еще 5 дней», — сказал кто-то.

14-го числа в штате Южная Каролина не ожидается гроз
14-го числа в штате Южная Каролина не ожидается гроз

Юзер соцсети спросил: «Почему путешественники во времени предупреждают нас только о плохих событиях, я никогда не видел ни одного, кто бы рассказал нам о хорошем событии».

На самом деле, Всемирная метеорологическая организация сообщает, что 14-го числа в Чарльстоне, штат Южная Каролина, не будет ничего, кроме 30-градусного солнечного света.

Как ранее сообщал портал "Знай", армия из тысячи ядовитых крабов-пауков захватила один из самых популярных пляжем.