Женщина вызвала возмущения, она пыталась продать своего семилетнего сына незнакомцам за, чтобы расплатиться с долгами. Она встретила покупателей в торговом центре в надежде завершить продажу.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

36-летняя мать троих детей якобы объявила, что ее сын выставлен на продажу. В попытке погасить накопившиеся долги она встретила покупателей в торговом центре.

Эту женщину по имени Наргиза задержали в соответствии с российскими законами о торговле детьми после того, как волонтеры из благотворительной организации по борьбе с рабством откликнулись на ее рекламу.

Члены «Альтернативы» представились заинтересованными покупателями и пошли на встречу с Наргизой, которая заявила, что ее семилетний сын «не против» передачи в другую семью за определенную сумму денег.

Популярные статьи сейчас
Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

Наргизу поймали после спецоперации, которая проводится на фоне обеспокоенности в россии тем, что детей продают в сексуальное рабство или даже на части тел для организованных преступных группировок.

Наргиза сказала, что ее семилетний сын не возражал продаже
Наргиза сказала, что ее семилетний сын не возражал продаже

Представитель благотворительной организации сказал: «До конца мы надеялись, что это была выдуманная история, что это была чья-то глупая шутка или мошенничество на деньги. Однако, когда наша группа вместе с сотрудниками выехала на «сделку», мы стали свидетелями продажи мальчика. Наргиза получила деньги и отдала ребенка незнакомому человеку».

36-летняя женщина была взята под стражу, а ее сын, который, как утверждается, был от предыдущего партнера и не нравился ее нынешнему мужу.

Также представитель из «Альтернативы» ранее предупреждал о росте числа российских женщин, продающих своих детей, говоря, что они винят в этом финансовые трудности, но имеют «низкие моральные стандарты».

Как ранее сообщал портал "Знай", дочь известной черновчанки 20 минут убивала маленькую собачку.