Сотрудницу Службы защиты детей уволили 10 августа после того, как она якобы сказала 14-летней девочке делать грязную работу.

Данную новость разместили на портале «DailyStar»

Отчаявшаяся мать девяти детей Кейша Базли обратилась в CPS в Хьюстоне, штат Техас, за помощью с ее 14-летней дочерью, которая много убегала и создавала проблемы в школе.

Но сотрудник CPS, который отвез девочку в отель, где также размещались другие приемные дети в округе Харрис, странно отреагировал на подростка, когда она упомянула, что голодна.

Видео якобы показывает обмен между ребенком и женщиной, где женщина говорит ей: «Если ты хочешь быть сытой, будь настоящей шл*хой».

Популярные статьи сейчас
Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

С тех пор Кейша Базли подала официальную жалобу в CPS и рассказала FOX 26 о тяжелом испытании, поскольку сотруднику было приказано извиниться перед семьей.

Кейша Базли обратилась за помощью в CPS (Изображение FOX 26)
Кейша Базли обратилась за помощью в CPS (Изображение FOX 26)

Базли сказала: «Моя дочь сказала мне, что работник говорил ей, что она должна делать все это, поэтому она сказала, что решила снять ее на видео. Если бы я, родитель, сделал что-то подобное со своим ребенком, меня бы осудили. Меня назвали бы ужасным родителем. Я бы потеряла своих детей».

Адвокат по семейным делам Майк Шнайдер также высказался о кадрах, заявив, что инструкции работника CPS были почти угрозой для ребенка после того, как она попросила еду, и настаивал на том, чтобы было сделано больше для защиты уязвимых детей.

Шнайдер сказал: «Я никогда раньше не видел, чтобы комиссар CPS приезжал из Остина только для того, чтобы извиниться за что-то ужасное, что было сделано с ребенком, вовлеченным в CPS. Это достаточно плохо. Меня беспокоит, что это может не один такой случай, они должны найти способ защитить этих детей».

Сообщается, что комиссар CPS Джейми Мастерс отправился в Хьюстон из столицы штата Одинокая звезда, чтобы извиниться перед Базли и ее дочерью, и публично осудил действия сотрудника.

Она сказала: «Этого не должно происходить с девочками, находящимися на их попечении. Это неприемлемо».

В своем заявлении пресс-секретарь Департамента семьи и защиты штата Техас Мелисса Лэнфорд подтвердила, что сотрудник был уволен.