Пенсионер установил камеру, чтобы следить за группой молодых людей, которые стояли возле его дома и осыпали его оскорблениями. В одном случае, когда он пытался задержать одного мальчика, у него остался порез.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «DailyStar»

76-летний Ройя Мюллер в течение нескольких месяцев подвергался преследованиям со стороны группы 14-летних подростков, которые с октября прошлого года пинали его дверь и бросали камни.

Его дочь, Натали Кокс, недавно опубликовала записи с камер наблюдения в социальных сетях, надеясь, что матери молодых людей откликнутся.

На одном из кадров видно, как мальчик в балаклаве бежит к подъездной дорожке, прежде чем Рой выходит, чтобы схватить его.

Популярные статьи сейчас
Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Подростки издеваются на пенсионером: скрин с видео в Twitter
Подростки издеваются на пенсионером: скрин с видео в Twitter

Он падает на землю и зовет на помощь, а его приятели тут же прибежали.

Роя пинают и бьют, когда они его толкают, он вынужден отступить в дом.

В последнем видео, которым Натали поделилась, можно увидеть одного мальчика, стоящего возле дома Роя и кричащего: «Давай, киска, придурок».

Он сказал Birmingham Live, что молодые люди могут приходить каждый день, добавив: «Я надеюсь поймать их и вызвать полицию. В четверг он пытался разбить мои очки, потом позвал своего приятеля, и они оба убежали. У меня порез на ухе, но я ничего не могу с этим поделать. Это очень расстраивает, это ужасно, что я должен так жить. Они также бросали камни и выкрикивали оскорбления. Я просто не хочу их там видеть вообще. Я боюсь выходить из дома. Полиция продолжает говорить, что усилит патрулирование, но нет никаких патрулей».

Подростки издеваются на пенсионером: скрин с видео в Twitter
Подростки издеваются на пенсионером: скрин с видео в Twitter

Представитель полиции Уэст-Мидлендса сказал: «Мы проводим расследование после получения сообщений о том, что мужчина в возрасте 70 лет стал жертвой нападения и домогательств в Грейт-Барре. Мы полностью понимаем, насколько это огорчительно, и стремимся защитить этого человека, продолжая расследование для установления виновных».

Как ранее сообщал портал "Знай", неадекватный мужчина с мачете устроил резню в парке.