Жуткий видеоклип фиксирует долю секунды, когда полноприводный автомобиль проносится через забор, разбрасывая обломки в разные стороны. К сожалению, девушка в возрасте 20 лет мгновенно погибла, а еще трое получили ранения.

Соответствующую информацию разместили на портале «DailyStar»

Водитель такси, ставший свидетелем аварии рано утром, утверждает, что женщина, предположительно, 20-ти лет, была «выброшена из машины в воздухе» и мгновенно скончалась.

Водитель Range Rover, перань 20 лет, находится в больнице в критическом состоянии. Двум другим женщинам, еще одной пассажирке и прохожему, также оказали помощь на месте происшествия.

Водитель Uber Наваф Али заряжал свой автомобиль, когда около 3:48 утра разразился ужас, и он сказал, что это было похоже на «что-то из фильма ужасов».

Популярные статьи сейчас
Графики отключения электроэнергии на 25 июня Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев Пенсионеров обеспечат временной поддержкой: дополнительные выплаты до конца 2024 года Украинцев заставят платить за собственные сбережения
Показать еще

Range Rover врезается в забор и врезается в Tesla
Range Rover врезается в забор и врезается в Tesla

Минутный видеоклип запечатлел за долю секунды диастер, на котором четко виден автомобиль в воздухе. Это было снято удаленной камерой на Тесле.

Всего за короткое время Range Rover, несущийся по воздуху, полностью разрушает забор, а затем уничтожает несколько зарядных портов Tesla, направляясь к железнодорожным путям.

На фотографиях после инцидента видно, что внедорожник полностью разрушен.

Парамедики оказали помощь двум другим пассажирам Range Rover
Парамедики оказали помощь двум другим пассажирам Range Rover

Али сказал: «Я стоял там, где машина пересекла барьер. Если бы я стоял в нескольких футах, меня бы ударило. Я до сих пор дрожу, думая об этом. Это было как в фильме ужасов, только намного хуже. Я никогда не видел ничего подобного. Диспетчер скорой помощи попросил меня проверить, дышит ли она, но она не дышала. Меня до сих пор трясет».

Местный житель вспомнил, как слышал крушение, сказав, что это звучало как «мини-взрыв» ранним утром, прежде чем описать сцену как похожую на «Третью мировую войну».

Автокран поднимает автомобиль Tesla с места аварии
Автокран поднимает автомобиль Tesla с места аварии

Эндрю Вуд сказал: «Это разбудило меня. Я услышал этот громкий грохот примерно в 3:30 утра. Я подумал, что это кто-то вломился в один из гаражей. Через десять минут после того, как появились вертолеты, это было похоже на Третью мировую войну».

Как ранее сообщал портал "Знай", мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью.