Мужчина умер после того, как он и его девушка пересекли цепь безопасности, чтобы встать на краю пирса и создать культовую позу из фильма Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет «Титаник».

Данную информацию разместили на новостном портале «DailyStar»

Пара выбрала край пирса для своего трюка, но их воссоздание роли Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет в главных ролях стало фатальным, когда они упали в океан.

Фуркан Чифтчи и его подруга Мине Динар, обоим по 23 года, упали в море после попытки усовершенствовать культовую позу после употребления алкоголя.

Девушка погибшего парня (Изображение: Newsflash)
Девушка погибшего парня (Изображение: Newsflash)

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Пара хотела воссоздать культовую позу «Короля мира» из оскароносного художественного фильма, но их изображение пошло ужасно неправильно: Чифтчи утонул, когда пара упала с пирса.

Сообщается, что пара пересекла цепь безопасности, чтобы позировать на краю пирса, и упала в воду.

Ближайшие рыбаки увидели, как пара упала в море, и бросились на помощь, спасая Майн после того, как она ухватилась за конец удочки.

Ее вытащили в безопасное место, но бойфренд Чифтчи исчез под волнами, и на место происшествия были вызваны экстренные службы для поиска.

Отряды водолазов нашли тело Чифтчи через два часа (Изображение: Newsflash)
Отряды водолазов нашли тело Чифтчи через два часа (Изображение: Newsflash)

Девушка была доставлена в больницу на машине скорой помощи, а безжизненное тело Чифтчи было вытащено из океана командой водолазов через два часа после тяжелого испытания.

Говоря с полицией, Майн сказала, что она и ее партнер думали, что было бы забавно воссоздать «позу Титаника», и что пара пересекла цепь, чтобы встать на край пирса, когда они впоследствии потеряли равновесие.

Как ранее сообщал портал "Знай", Леонардо Ди Каприо мощно поддержал Джо Байдена.