Четыре главные роли в спин-оффе «Игры престолов» «Дом дракона» будут заменены, поскольку сюжет переживает скачок во времени в следующих эпизодах.

Данную публикацию обнародовали на портале «DailyStar»

Шоу, действие которого происходит за 200 лет до событий «Игры престолов», рассказывает об испытаниях и невзгодах дома Таргариенов, которые в конечном итоге приведут к печально известной гражданской войне Таргариенов.

Мэтт Смит взял на себя роль хитрого Деймона Таргариена, брата Пэдди Консидайна, беспокойного короля Визериса, ищущего нового наследника, и Милли Олкок в роли огненной принцессы Рейниры Таргариен, скачущей на драконе.

Кадр из серила: скрин
Кадр из серила: скрин

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку
Показать еще

Однако после скачка во времени Олкок должна быть заменена актрисой Эммой Д'Арси, известной своими появлениями в фильмах «Искатели истины» и «Материнское воскресенье».

Эмма возьмет на себя роль седовласой принцессы, которая сейчас в эфире после быстрой смерти ее младшего брата.

Лучшая подруга принцессы Рейниры, а теперь мачеха Алисент Хайтауэр, на данный момент играет Эмили Кэри, но ее заменит Оливия Кук, поскольку сюжет перемещается вперед во времени.

Актеры, играющие молодых кузенов Рейниры, Лаэны Веларион и Лейэнора Велариона, будут заменены Нанной Блонделл и Джоном Макмилланом в пятом эпизоде.

Кадр из серила: скрин
Кадр из серила: скрин

Соавтор Райан Кондал сообщил, что встряска детского состава была согласована на раннем этапе, и, несмотря на то, что это «тщеславие», это работает для шоу.

Он сказал: «Это тщеславие, но я думаю, что это работает, я смотрел это много раз. Люди, которые здесь действительно дети, — это те, кого переделывают. А людей, которые уже взрослые, когда мы встречаемся с ними, мы состариваем их с помощью прически и макияжа, а иногда актеры меняют свой голос», — продолжил Райан.

Как ранее сообщал портал "Знай", Звезда легендарного "Клана Сопрано" скончался в жуткой битве на выживание.

Напомним, "Resident Evil" от Netflix уже отменен.