Мальчик-подросток был вынужден сделать операцию после того, как USB-кабель застрял в его «причиндале» после странного эксперимента.

Соответствующую информацию предоставили на портале «DailyStar»

Сообщается, что 15-летний мальчик пытался измерить внутреннюю часть своего органа с помощью кабеля в причудливой форме, прежде чем он завязался узлом.

Из-за того, что кабель образовывал узлы и клубки, мальчик начал замечать кровь, когда ходил в туалет, и, в конце концов, его мама срочно отвезла его в больницу. Уже после он признался, что намеренно вставил кабель.

Странный инцидент был задокументирован в истории болезни уролога в ноябре 2021 года.

Популярные статьи сейчас
"Россию ждет повторение катастрофы": афонский старец предсказал мощное событие для Украины Пенсионеры имеют право на выплату в 13 тысяч гривен: как оформить повышенную пенсию В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Врачи написали в отчете Science Direct: «Обнаружено, что два порта USB-провода выступают из наружного отверстия, в то время как средняя часть завязанного провода остается внутри. Пациент был в остальном крепким и здоровым подростком без каких-либо психических расстройств».

Мальчик использовал кабель для измерения внутренней части своего органа
Мальчик использовал кабель для измерения внутренней части своего органа

Изначально врачи не смогли удалить кабель, так как образовалось слишком много узлов, поэтому мальчику пришлось делать операцию.

Врачи объяснили: «Был сделан продольный пено-мошоночный разрез над пальпируемым инородным телом и проведено тщательное рассечение более глубоких тканей с расщеплением луковично-губчатой ​​мышцы. Оба конца проволоки успешно выведены».

Подросток быстро выздоровел и был выписан, но он будет находиться под наблюдением на предмет долгосрочных повреждений.

И не только этот ребенок вставлял себе в мочеиспускательный канал странные предметы — в отчете упоминается несколько других предметов, которые привели к госпитализации, включая иглы, булавки и даже скорлупу от фисташек.

Врачи-урологи добавили: «Эксперименты, а также лежащие в их основе психические расстройства считаются основными причинами задержки инородных тел в мочевом пузыре. В зависимости от механизма введения, а также размера и формы объекта они могут вызывать осложнения».