Мелисса Слоан — самозваная тату-наркоманка, которая делает три татуировки в неделю. Она говорит, что аудитория не слишком любезна с ней из-за ее внешности.

Данную публикацию обнародовали на портале «DailyStar»

45-летняя женщина провела десятки лет под иглой, так как ей делают татуировку с 20 лет. Но чем больше она их получает, тем труднее ей жизнь.

Ранее она рассказала, что не может устроиться на работу из-за своих татуировок. Несмотря на то, что в прошлом Мелисса работала уборщицей туалетов, она не может найти другую работу, так как потенциальные работодатели не видят ничего, кроме ее сильно накрашенного лица.

Мелисса Слоан: скрин из соцсети
Мелисса Слоан: скрин из соцсети

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Мелисса рассказала, как с ней обращаются, когда она выходит за дверь. И ее даже публично исследуют перед ее маленькими детьми, которым восемь и десять лет.

Она сказала: «Это безумие. На днях я ходила по магазинам, чтобы купить школьную одежду для своих детей. Это кошмар. Я иду по городу, и они смотрят и указывают на меня. Я думаю, зачем они это делают, что с ними. Они отпрыгивают в сторону, и я думаю: «Зачем ты это делаешь?». Это ужасно».

Мелисса призналась: «Я больше не люблю ходить по магазинам, я пойду только в случае необходимости, потому что это просто драма. Чем больше татуировок ты делаешь, тем больше они думают, что я урод».

Мелисса Слоан и ее дети: скрин из соцсети
Мелисса Слоан и ее дети: скрин из соцсети

Также энтузиаст боди-арта сказал: «Дети говорят: «Мама, они смотрят на тебя», а я говорю, не обращай на них внимания. Люди говорят мне: ты мальчик или девочка? Ты не можешь устроиться на работу? Я уже все это слышала. Говорят, что мои дети сбегут, когда вырастут, это душераздирающе».

Несмотря на то, что дети Мелиссы слышали и видели, как с их мамой обращаются на публике, это не остановило их интерес к татуировкам.

Мелисса Слоан: скрин из соцсети
Мелисса Слоан: скрин из соцсети

Мама сказала, что ее маленьким детям нравятся ее рисунки, и они даже сами играют с временными татуировками.

Ранее Мелисса поделилась, что она получает три татуировки в «тюремном стиле» в неделю от своего партнера.

Как ранее сообщал портал "Знай", горячая модель впихнула идеальные формы в миниатюрное бикини для динамитного тату-шоу.