По словам Джеймса Кэмерона, «Аватар 4» официально запущен в производство.

Данную публикацию разместили на портале «gamesradar»

Режиссер сделал объявление на выставке D23 Expo, к которой он присоединился через виртуальный звонок из Новой Зеландии.. Дата выхода «Аватара 3» намечена на 2024 год, а «Аватар 4» — на 2026 год. Пятый фильм «Аватар» запланирован на 2028 год. В то время как первый «Аватар» был выпущен еще в 2009 году.

«Я очень рад, что наконец-то закончил работу над вторым фильмом. Я знаю, что все давно этого ждали», — сказал Кэмерон на выставке Expo. «Надеюсь, сегодня мы что-нибудь покажем, и вы сможете решить, стоило ли оно того».

Шесть совершенно новых сцен из фильма «Аватар: Путь воды» были показаны на D23, в том числе новые подводные эпизоды и сцена ночного действия в дождливом лесу.

Популярные статьи сейчас
"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей А где же Геля? Украинцам рассказали, куда пропала напарница Верки Сердючки и замешана ли в этом Инна Белоконь До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Зои Салдана и Сэм Уортингтон возвращаются, а также Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Си Си Эйч Паундер, Джованни Рибизи, Джоэл Дэвид Мур, Дилип Рао и Мэтт Джеральд. В актерский состав также входят Вин Дизель, Брендан Коуэлл, Клифф Кертис, Джоэл Дэвид Мур, Уна Чаплин, Си Джей Джонс, Мишель Йео, Эди Фалько, Джермейн Клемент и Кейт Уинслет. Пока нет информации о новых или вернувшихся актерах для Аватара 3, 4 или 5.

«Аватар: Путь воды» выйдет в кинотеатрах 12 декабря 2022 года. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком фильмов, которые выйдут в 2022 году и далее.

Как ранее сообщал портал "Знай", Эмма Уотсон заставила отвисать челюсти тотальным преображением.

Напомним, Рос из "Друзей" Дэвид Швиммер снял трусы и жестко высмеял Дженнифер Энистон.