Алексис испытала настоящий шок, когда узнала, что беременна, заметив головку своего ребенка под юбкой. .

Данную информацию Алексис разместила в своем аканте в ТикТок.

Алексис сказала, что у нее были регулярные месячные, и тесты давали отрицательный результат.

19-летняя девушка вспомнила момент, произошедший четыре года назад, и то, как ее родители отреагировали на новость.

Она начала с того, что объяснила, что знала, что у ее мамы была изжога, когда она была беременна ею, и тем летом у нее тоже были подобные симптомы.

Популярные статьи сейчас
Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Алексис родила в 15 лет: скрин из видео
Алексис родила в 15 лет: скрин из видео

«Тест на беременность отрицательный, а у меня все еще регулярные месячные и больше нет симптомов, это возвращается к моему первому дню в 11-м классе 5 сентября», — сказала она.

«У меня был совершенно нормальный день в школе, я готовилась ко сну, у меня была небольшая боль в спине, поэтому я принимала обезболивающие и не думала об этом».

Алексис тогда было 15 лет, и на следующий день она рассказала родителям о постоянной боли в спине, но они думали, что она просто пытается взять отгул от школы.

@alexisqueen.x

Storytime about my cryptic pregnancy! Like&follow if you want a pt.2 #crypticpregnancy #foryoupage #fyp #teenmum #storytime #followme #surprisebaby

♬ original sound - Sarah Cothran

Она продолжила: «Иду в туалет перед тем, как пойти в школу, и испытываю желание тужиться, кричу маме и говорю ей, что думаю, что рожаю. Моя мама кричит, чтобы я спустилась вниз, затем поднимает юбку, чтобы проверить, и впадает в шок, когда видит голову, а мой папа выбегает за дверь, чтобы сделать тест на беременность».

И тогда стало ясно, что Алексис беременна, но многих зрителей коснулся веселый ответ ее отца.

Один в шутку спросил: «Что показал тест на беременность твоего отца?»