Поклонники Coca-Cola были разочарованы, когда культовый красный рождественский грузовик загорелся во время тура по улицам.

Полуприцеп с логотипом бренда и изображением Деда Мороза, видимым издалека, был замечен в городе Бухарест в Румынии, когда из его прицепа вырвался огонь.

На видео, снятом прохожим Стэном Думитуром Артуром, виден черный дым, вырывающийся из дверей прицепа сбоку от грузовика и быстро распространяющийся на брезент.

Водителю пришлось экстренно остановиться посреди дороги, так как несколько мужчин пытались потушить огонь, но безуспешно.

Грузовик Coca Cola горит, кадр из видео
Грузовик Coca Cola горит, кадр из видео

Популярные статьи сейчас
Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Позже на место прибыли пожарные, которые сразу же потушили пламя. Инцидент произошел в Берчень, южном районе города, ночью 29 ноября. Водителю удалось спастись.

Стэн поделился видео на TikTok, побудив зрителей поделиться своими мыслями в комментариях.

Один сказал: "Кока-кола теперь имеет новый вкус — дымный".

"Отмените Рождество, кока-колы больше нет", — написал другой, а третий написал: "Нет ничего хуже, чем теплая кока-кола".

А четвертый пошутил, что теперь поменяет свой праздничный напиток на Pepsi.

Грузовик Coca Cola горит, кадр из видео
Грузовик Coca Cola горит, кадр из видео

"Может кто-нибудь сделать музыку — Праздники отменяются, праздники отменяются…" — добавил пятый.

Неприятный инцидент произошел как раз в тот момент, когда Coca-Cola Romania разместила объявление в Instagram для продвижения своего «Рождественского караванного тура».

Они указали дни и место, где будет останавливаться грузовик.

Представитель Coca-Cola в Румынии сказал: "Это был инцидент без жертв и серьезных повреждений."

Напомним, что 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше".