Пара отказалась от своего консервативного христианского происхождения после свадьбы, чтобы стать свингерами.

Эмми Блейз начала встречаться с Кэлом, когда ей было 17 лет, и пара воздерживалась от секса, пока два года спустя не поженились.

Связав себя узами брака, она почувствовала давление со стороны церкви, чтобы она придерживалась традиционных гендерных ролей, таких как жены, подчиняющиеся своему мужу.

Эмми рассказала news.com.au : "Мы следовали всем правилам, не занимались сексом до свадьбы и все такое. Мы были "хорошими". Это была культура чистоты. Было много давления вокруг сексуальности. Люди, которые не были девственниками, даже если не по своему выбору, считались грязными и "подержанными товарами".

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры получат значительную доплату к пенсии: кому и сколько добавят в ближайшее время ТЦК заблокировали водительские права: можно ли вернуться за руль ПриватБанк зачислит на карты украинцев от 250 до 25 000 гривен: кому повезет Доходы не нужны, субсидию дадут и так: украинцам пояснили нюанс
Показать еще

Австралийская пара решила следовать этим правилам до тех пор, пока четыре года назад они не "раскрепостились".

В свои 20 Эмми и Кэл начали говорить о своей сексуальности и моногамии. Они решили открыть свой брак, присоединившись к приложениям для знакомств и наслаждаясь интимом не только друг с другом.

Пара, которой сейчас 35 лет, с тех пор не оглядывалась назад.

Кэл сказал: "У нас с Эмми никогда не было такого опыта свиданий, так что мы будто снова стали подростками. Казалось, что мы наверстали упущенное и получили опыт, которого не было, когда мы были моложе".

Эмми и Кэл, у которых трое детей, не воспитывали их в той религиозной среде, в которой они выросли. Они хотят, чтобы их дети были верны себе, и с удовольствием готовы ответить на вопросы об их образе жизни, когда придет время. Пара надеется, что рассказ о своей истории снимет клеймо, окружающее нетрадиционные отношения.

Они также публикуют контент в TikTok и Instagram, чтобы помочь другим, кто хочет побаловаться с немоногамией.

Напомним, не засовывайте новогодние атрибуты в попу - медики в шоке от новой моды: "Леденец и елочный шар, застрявшие в...".

Ранее мы сообщали, что 34-летний парень "в теле" похвастался своей женской грудью, задрав кофту: "Не имеет размера".