Муж солистки украинского дуэта "Неангелы" Славы, известный пластический и эстетический хирург Эдгар Каминский раскрыл правду о пластических методах борьбы с морщинами, назвав их самообманом.

Медик накрыл волной критики косметологов, которые обещают в позднем возрасте за одну процедуру удалить морщины, назвав их "инопланетянами, что витает в облаках". Об этом он написал в своем аккаунте в Instagram.

"О косметологах-инопланетянах и главную причину морщин на лице - самообман. Вчера женщина старше 50-ти, указывая пальцем на морщины на лбу, спрашивает меня, как их можно убрать. На последних этажах успеваю объяснить, что уже никак..."- написал Каминский.

Пластический хирург отметил, что в реальной жизни невозможно осуществить то, что показывают в рекламе. В ближайшие лет 10 точно не изобретут инъекции, которые убирают морщины в зрелом возрасте.

Популярные статьи сейчас

Наглый домушник "метит" квартиры киевлян: "Зло не дремлет"

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

"Я думаю, это вообще никогда не случится, ведь финансово выгоднее продавать миллионными тиражами кремы, сыворотки, скрабы и патчи", - высказался Эдгар.

Он подчеркнул, что для того, чтобы максимально долго сохранять молодость, необходимо думать на 5-10 лет вперед.

"Мы едим вредную пищу, курим, употребляем алкоголь. Потом, ближе к 35-ти лет, в один "прекрасный" утро лякаємось, когда начинаем замечать носогубные складки, морщины между бровями и сразу же отправляемся в косметологический салон. Там встречаем таких же косметологов, что "витают в облаках", выращенных на рекламной пропаганде. И вот, сидят в кабинете две "инопланетные существа": клиент и косметолог, обсуждают проблему и начинают применять внеземные технологии, которые дают эффект только пока у вас есть отек от препарата", - раскритиковал эксперт.

От подчеркнул, что заботиться о своем внешнем виде нужно начинать уже с 20-25 лет, независимо от образа жизни и генетики. Именно в этом возрасте и показаны уколы ботулотоксина и препаратов гиалуроновой кислоты. Только в таком случае процедура будет иметь реальный эффект, в противном случае, это просто куча денег, выброшенных в воздух.

Ранее "Знай.uа" писал о том, что канадская танцовщица на пластические операции спустила £85 тыс (почти 3 млн в гривнах). Аргументирует девушка свои искусственные изменения недостатком экзотики. По ее мнению, до операций она выглядела по-простому.

В свои 24 года Мария Магдалена успела три раза увеличить грудь и губы, изменить форму носа, вставить ягодичные имплантаты. Историю девушки опубликовали канадские таблоиды.