Голливудская звезда Николь Кидман в последнее время не слишком часто снимается для обложек глянцевых изданий, но на этот раз она согласилась стать лицом июльского журнала Tatler.

Для фотосессии актриса примерила на себя несколько образов от известных брендов Giambattista Valli, Elie Saab, Givenchy и Chanel. Потрясающие платья, изысканные украшения и настоящая красота австралийской актрисы умело соединились на новых кадрах. Автором съемки стал Патрик Демаршелье.

Звезда сериала "Большая маленькая ложь" также рассказала, что все награды, которые получает за заслуги в кинематографе, раздает своим родным. К примеру, статуэтку премии "Оскар", которую она получила за фильм 2003 года "Часы", она подарила своей матери. А одну из трех статуэток премии "Золотой глобус" она отдала дочкам.

Я сказала своей старшей дочери: "Ты можешь поставить это на свою полку", но она ответила: "Нет, мама, моя слишком заполнена и заставлена, наверное, не получится". На ее полке полно снежных шаров, сертификатов и книг и различных детских вещичек. Я полностью понимаю ее. Тебе не нужен какой-то трофей, который твоя мама выиграла где-то там, – забавно прокомментировала Кидман.

Ранее "Знай.uа" писал о том, что хакеры понышпорили в личном архиве знаменитой голливудской блондинки, актрисы Риз Уизерспун и наткнулись там на кое-что интересное. Голые фото звезды уже утекли в сеть.

На фото актриса нежит в постели и делает откровенные селфі. В кадр попали голые прелести Риз.

Напомним, голливудская актриса Риз Уизерспун решила раскрыть тайну, которую вынашивала в сердце с 16 лет.

к показывает практика, проколы коллег ничему не учат звезд. Много среди селебрити хранят свои частные, а иногда даже интимные фото на облачных сервисах, которые являются настоящей находкой для хакеров. Редакция 24СМІ подобрала информацию о самых истоках звездных фото.

41-летняя американская красавица призналась, что в юности тоже подверглась сексуальному насилию. Как сообщает портал Рoliteka, об этом "блондинка в законе" решила рассказать минувшей церемонии журнала Elle Women In Hollywood, присоединившись к флешмобу Me Too: в рамках проекта известные представительницы шоу-бизнеса рассказывают свои истории о насилии.

Напоминаем также о том, что Риз Уизерспун и Опра Уинфри снялись для обложки Vanity Fair. Для первой обложки снялись Николь Кидман, Том Хэнкс, Риз Уизерспун и Опра Уинфри. Пользователи твиттера заметили, что с фотографией что-то не то: кажется, будто у Уизерспун три ноги. Пользователи также нашли снимки с бэкстейджа фотосессии, и они тоже очень странные. На них у Опры три руки! А также поклонники не поняли, сколько ног у Риз.