Австралийская актриса Николь Кидман относится к тем знаменитостям, которые работают над тем, чтобы оградить детей от публичной жизни. Она считает, что известность может лишить ее младших дочерей детства.

Именно поэтому на светские приемы и красные дорожки она категорически отказывается брать своих детей. Вместе с тем, актриса даже переехала из Голливуда в небольшой городок под названием Нэшвилл.

По ее словам, они с мужем полностью разделяют данное мнение и уверены, что должны обеспечить девочкам нормальное детство.

"Начинаем нервничать и паниковать, если не видимся больше двух недель. Такой уговор, кстати, работает очень успешно. Хоть мы и заключили его с Китом еще давно — до рождения наших девочек. Каждый вечер стараемся вместе дома ужинать. Приходят и школьные друзья детей, и родители ребят, уже ставшие нашими друзьями", - сказала актриса.

Несмотря на просьбы дочек, Кидман старается не брать их с собой на красные дорожки и другие светские мероприятия.

"Дело в том, что я просто за них опасаюсь. Это может быть опасно для их психики, все должно проходить естественно, без такой вот публичности в нежном возрасте", - уверена актриса.

Напомним, одни из самых шикарных актрис Голливуда Николь Кидман и Марго Робби приняли участие в совместной соблазнительной фотоссесии для глянцевого журнала Vogue.

Кроме того, в 2017 году украинцы имели возможность просматривать новые сериалы и продолжать наслаждаться уже полюбившимися. Некоторые из сериалов запомнились, благодаря ярким секс-сценам.

Смотрите сюжет об актрисе

Как сообщал информационный портал "Знай.ua", пенсионер показал молодежи, как нужно одеваться.