Сестра герцогини Кембриджской Кэтрин Пиппа Миддлтон посетила матч Уимблдонского турнире 2018, который проходит с 2 июля по 15 июля.

На публичное мероприятие беременная Пиппа Миддлтон пришла не с мужем Джеймсом Меттьюзом, а вместе со своим младшим братом 31-летним Джеймсом Миддлтоном. Об этом сообщают британские средства массовой информации, а также публикуют фото с мероприятия.

Так, для теннисного турнира сестра герцогини Кембридской Пиппа Миддлтон, которая в недавно подтвердила свою беременность, выбрала легкое кружевное платье белого цвета от бренда Anna Mason. Ее романтический "лук" дополняли голубые эспадрилии на платформе, шляпка и плетеный клатч.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Надо сказать, что романтическое платье Пиппы ничуть не скрывало ее округлившийся животик. По некоторой информации, сестра Кейт Миддлтон должна родить уже в октябре этого года.

Напомним, что младшая сестра герцогини Кейт Миддлтон, 33-летняя Пиппа, вышла замуж за финансиста и мультимиллионера 41-летнего Джеймса Мэтьюза 20 мая 2017 года. Обручились молодожены еще за год до свадьбы, а теперь ждут своего первого наследника. Среди гостей, приглашенных на свадьбу Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэтьюза – знаменитости и представители королевской семьи, в том числе герцог и герцогиня Кембриджские.

Стоимость свадебного платья превышает полсотни тысяч долларов. Платье изготовил британский модельер Джайлс Дикон, и даже вблизи создается впечатление, что оно сшито без единого шва. Длинная фата – от Стивена Джонса, а атласные туфли цвета слоновой кости – Маноло Бланик. На голове у невесты Пиппы была небольшая тиара.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Британия чуть не лишилась наследника престола из-за путинского Новичка. Наследник британского престола принц Чарльз во время поездки в Солсбери в сопровождении супруги Камиллы был почти на том самом месте, где вскоре после этого двое подданных королевства, предположительно, получили отравление отравляющим веществом.