Кейт Миддлтон поразила мир новостью о ребенке

поділитись
Кейт ведет себя так, как во время прошлых интересных положений

С того времени, как Кейт Миддлтон и принц Уильям показали миру своего третьего ребенка Луи, прошло всего-навсего пару месяцев. Однако уже сегодня активно распространяются слухи о том, что Кейт может еще рас обрадовать королевскую семью.

Четвертую беременность герцогини Кембриджской бурно обсуждают в сети. Об этом сообщает портал "Политека".

Инсайдер рассказал, что Кейт стала вести себя так, как при прошлых беременностях. В гардеробе знаменитости стали появляться платья свободного кроя, герцогиня Кембриджская отказалась от алкоголя, постоянно добавляет в пищу карри и ест лавандовое печенье от токсикоза.

Тем не менее самочувствие заставляет Кейт Миддлтон сидеть дома вместо появления на королевских мероприятиях: герцогиня пропустила день рождения свекра Принца Чарльза и открытие традиционных королевских гонок в Аскоте. Она даже не сопровождала мужа в поездке на Ближний Восток.

Как ранее стало известно, принц Уильям хочет пятерых детей, а Кейт хотела бы ограничиться четырьмя. Причем чем быстрее, тем лучше: она считает, что разница между детьми должна составлять как можно меньше времени.

Герцог и герцогиня Кембриджские в третий раз стали родителями еще 23 апреля, в 11:01 по местному времени. Роды состоялись в той же частной больницы Святой Марии, где родились принцесса Шарлотта и принц Джордж. И уже через несколько часов после родов королевская чета показала новорожденного сына. Через несколько дней стало известно, что мальчика назвали Луи Артуром Чарльзом.

Как сообщал портал "Знай.ua" леди Диана Спенсер запомнилась всему миру в ранге "королевы сердец". Именно так ее называли в прессе последние годы перед трагической внезапной смертью в 1997 году. Однако титул принцессы Дианы после смерти королевы Елизаветы достанется Кейт Миддлтон.

Мать принцев Уильяма и Гарри Диана после развода с принцем Чарльзом отказалась от королевского титула и официально не принадлежала к монаршей семье. Однако часть ее наследия получит Кейт Миддлтон. После смерти Елизаветы II или же в случае ее отречения от престола, следующим займет трон ее сын Чарльз. А значит Принц Уильям получит титул принц Уэльский, а Кейт станет принцессой Уэльской. Такой же титул когда-то был у принцессы Дианы.

Автор материала: 
Андрей Волков
Теги: 
Кейт Миддлтон, беременность, удивление
Меган Маркл стала примером для женщин из королевской семьи
0
0
06:47 21.07.2018
Неугомонный Маск продолжает осваивать подземелья
0
0
06:36 21.07.2018
В Соединенных Штатах Америки затонул катер с туристами
0
0
03:51 21.07.2018
Уникальная находка ждала своего часа на территории Великобритании
0
0
01:17 21.07.2018
У ФБР есть очень пикантный компромат на Трампа
0
0
23:27 20.07.2018