Еще со дня свадьбы Меган и Гарри в сети заядло обсуждаются сплетни о соперничестве 36-летних Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Западные СМИ рассказали, что супруги британских принцев нашли новый повод для нового конфликта.

Даже во время третьей беременности Кейт Миддлтон стала на удивление больше времени и внимания уделять своим обязанностям. Некоторые уверены, что таким образом Кейт не хочет допустить, чтобы новоиспеченная жена Гарри Меган Маркл ее в чем-то затмила.

Слухи о том, что герцогиня Кембриджская невзлюбила герцогиню Сассекскую, появились очень давно. По словам инсайдеров, Кейт даже настраивает Елизавету II против Меган.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

В киевском соборе "ожил" Ярослав Мудрый

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

На днях издание In Touch сообщило, что соперничество между Миддлтон и Маркл уже стало беспокоить самих супругов. Принц Уильям упорно пытается наладить контакт между женщинами, но ему это не удается. Он и Гарри долго мечтали, что будут проводить время вчетвером со своими женами. Однако ситуация между герцогинями с каждым днем только ухудшается.

Инсайдеры сообщают, что в последние недели Миддлтон выражает свое недовольство по поводу того, где поселятся новоиспеченные супруги. Совсем скоро Меган и Гарри должны переехать в Апартаменты 1 в Кенсингтонском дворце и стать соседями Кейт и Уильяма, проживающих в Апартаментах 1А.

А квартира герцога и герцогини Сассекских будет больше на одну спальню, чем у Кембриджских. Кейт считает, что будет несправедливо, если у Гарри и Меган будет больше комнат, чем у нее с Уильямом.

Знай.uа напоминает, что жена принца Гарри откровенно рассказала журналистам о первом месяце своей супружеской жизни.

36-летняя Меган Маркл стала женой 33-летнего принца Гарри в мае. Церемония состоялась в часовне Святого Георгия Виндзорского замка. Гарри получил титул герцога Сассекского, а Меган стала герцогиней Сассекской.

Тем временем, наследник британской короны очень привязался к своей невестке, он безусловно рад, что рядом с его сыном будет такая сильная и достаточно жесткая женщина. Таким образом, Меган Маркл, получила забавное прозвище от своего свекра - принца Чарльза.