Томас Маркл, отец герцогини Сассекському, еще ни разу не виделся со своим зятем. Однако стало известно, что новоиспеченные родственники несколько раз разговаривали по телефону. Об этом отец Меган заявил в своем первом телеинтервью британскому каналу ITV.

Он рассказал, что именно по телефону принц Гарри попросил у него руки Меган. Томас был не против, но озвучил одно условие.

"Вы - джентельмен. Пообещайте мне, что никогда не поднимете руку на мою дочь и я, конечно, дам свое разрешение", - пообещал он тогда королевскому наследнику.

Томас Маркл считает зятя "замечательным и очень интересным парнем" и уверен, что дочь сделала "отличный выбор".

Популярные статьи сейчас

Во Франковске любитель шашлыков развел костер на балконе: жарь, Вася

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

У "Зайки" есть другой? Участницы "Холостяк" набросились на Юлю с обвинениями

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Мужчины, по словам отца Меган, обсуждали до свадьбы не только личные темы. Гарри убеждал будущего тестя "дать шанс Дональду Трампу". Также принц говорил, что готов к такому "эксперименту" как Brexit.

Ранее "Знай.uа" писал о том, что 19 мая состоялось такое долгожданное королевская свадьба Меган Маркл и принца Гарри.. Молодожены уже давно подсчитали заработанные на торжестве деньги для казны Великобритании и начали появляться на важных мероприятиях, уже как семья.

За месяц до свадьбы Меган Маркл и принц Гарри попросили гостей церемонии вместо подарков сделать пожертвования в один из выбранных ими фонд. Всем, кто не послушался, презенты после торжества были возвращены. Кроме одного единственного, который преподнесла королева Елизавета.

Ее Величество подарила молодоженам Йорк-коттедж на территории своего имения Сандрінгем в Норфолке. По иронии судьбы, ранее этот окруженный парком и садом дом называли "Коттеджем холостяка". В 1893 году его получил в подарок от своего отца будущий британский король Георг V, который в то время еще был принцем Джорджем, герцогом Йоркским.

После бракосочетания Меган и Гарри переехали в небольшой Ноттингем-коттедж на территории лондонского Кенсингтонского дворца. Йорк-коттедж они будут использовать для отдыха за городом. Возможно, они переедут сюда после того, как у них появятся дети.

Елизавета традиционно дарит недвижимость своим детям и внукам, которые вступают в брак. Так, на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон королева подарила им особняк Анмер-Холл на территории поместья Сандрінгем. Принц Чарльз и Диана в свое время получили в подарок имение Біркхелл в Шотландии, а принцу Эндрю на свадьбу с Сарой Фергюсон добрался поместье Саннингхилл-парк.