Жена принца Гарри герцогиня Сассекська Меган Маркл, получила забавное прозвище от своего свекра - принца Чарльза.

Об этом пишет Politeka.

Как известно, наследник британской короны очень привязан к своей невестке, он безусловно рад, что рядом с его сыном будет такая сильная и достаточно жесткая женщина.

Так, принц Чарльз стал называть Меган Маркл "Вольфрам".

Популярные статьи сейчас

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Близкий к королевской семье источник сообщил, что речь идет о металл. Принц Чарльз считает, что супруга принца Гарри такая же "жесткая и несгибаемая, как вольфрам". Также отмечается, что Меган помогла восстановить теплые отношения Чарльза и Гарри.

"Принц Чарльз увлекается силой воли Меган, а также очень благодарен за поддержку, которую она оказывает Гарри", – уточнил источник.

Год королевских свадеб

Напомним, 2018 год стал годом громких королевских свадеб для британской короны.

Недавно прошла свадьба принца Гарри и актрисы из США Меган Маркл. Пара обвенчалась 19 мая. Интересно, что вместо подарков молодожены попросили гостей, которых было более двух тысяч, сделать пожертвование в один из благотворительных фондов.

Также осенью этого года 12 октября принцесса Евгения выйдет замуж за Джека Бруксбенка.Поэтому еще одно будущее королевская свадьба войдет в историю.

Двоюродный брат королевы, 55-летний лорд Ивар Маунтбеттен, станет первым человеком королевской семьи, который вступит в однополый брак. Лорд Ивар собирается жениться со своим 56-летним возлюбленным Джеймсом Койлом.

Смотрите: Почему враждуют герцогини Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", Томас Маркл, отец герцогини Сассекської, еще ни разу не виделся со своим зятем. Однако стало известно, что новоиспеченные родственники все успели несколько раз поговорить по телефону.

Отец Меган рассказал, что именно по телефону принц Гарри попросил у него руки Меган. Томас был не против, но озвучил одно условие.