Фото и видео того, как обыкновенные пижоны моментально трансформируются в накачанных бодибилдеров уже вряд ли кого-нибудь могут удивить. Однако иногда происходит и обратное преобразование. И вовсе не ради красивой рекламы.

Спортсменка, которая занимается кроссфитом, случайно попала в кадр, когда не была к этому готова. А то, как она выглядела на выступлении через 15 мин после снимка, показывает настоящие чудеса преобразования.

Дженнифер Смит профессионально занимается кроссфитом и выглядит именно так, как выглядит большинство бодибилдерш - мышцы, мышцы и еще раз мышцы.

Свою спортивную фигуру Дженнифер выстраивала по кубику упорными тренировками. Женщина тренируется даже с травмой ноги - ведь в этом случае можно тренироваться сидя.

Дженни, бесспорно, гордится своими достижениями: мышцы, мышцы, мышцы.

Но в один прекрасный момент что-то идет не по плану, и из накачанной на вид девушки Дженнифер превращается в обычную женщину, которая вряд ли выделяется из толпы.

Популярные статьи сейчас

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Погода на воскресенье 16 мая обрадует летним теплом и освежит дождями

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Показать еще

Однажды, ожидая своего выступления на одном из очередных соревнований, ее сфотографировал кто-то из знакомых, когда она сидела расслабленная и что-то искала в смартфоне. Глядя на снимок, вряд ли можно предположить, что эта женщина поднимает штанги.

При этом сама она совсем не беспокоится по поводу внешнего вида. Дженни опубликовала снимок на своей странице в Instagram, пошутив, что ее атлетизм зависит от улыбки и освещения.

Ahhh the power of lighting, body posture, and a good smile!

"Ах, сила света, положения тела и хорошей улыбки!" - самоиронично подписала коллаж спортсменка.

Ранее информационный портал "Знай.ua" рассказывал о Карен Кобб, которая взялась за свое тело в 50 лет, а через два года стала известной фитнес-моделью.