Лазанья - это символ итальянской кухни, не менее значимый, чем пицца или паста. Она напоминает многослойную запеканку из тонких пластин теста, между которыми слоями кладут начинку с соусом бешамель.

На сегодняшний день существует несколько вариаций этого вкуснейшего блюда, которое уже превратилось в интернациональное и готовится в домашних условиях.

На видеохостинге youtube появился ролик, на котором показали пошаговый рецепт приготовление лазаньи.

Итак, для теста вам понадобится : два яйца, 200 гр муки, 2 столовых ложки подсолнечного масла, полчайной ложки соли.

Начинка: 800 гр фарша, 400-500 гр сыра, 150 мл белого сухого вина, четыре помидора (томатная паста/кетчуп), одна луковица, 2-3 зубчика чеснока, зелень или специи, базилик, 500 мл молока, 3-4 столовых ложки муки, 50-60 гр сливочного масла.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация станет на новые рельсы: автоматические санкции и новые правила отсрочки с 2025 года Мобилизация их не коснется: кем не заинтересуется ТЦК Украинцы не подозревают о последствиях: какие ловушки скрывает "Национальный кэшбек" Лучше не берите 500 гривен у кассиров: украинцев предупредили об опасности, и даже банк не поможет
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в сети показали рецепт веганского бургера.