Каждый день журналисты пишут новости о принце Гарри и Меган Маркл. Некоторые новости официально подтвержденные королевской семьей, другие - всего лишь слухи.

А вот буквально на днях британские журналисты поделились новым секретом из семейной жизни герцога и герцогини Сассекских.

Оказалось, что принц Гарри не выносит, когда его называют Хазза — прозвищем, которое придумали друзья Меган. Однако, как настоящий джентльмен, внук Елизаветы II не скандалит и старается сохранять спокойствие, когда слышит в свой адрес данное слово. Об этом журналистам рассказала подруга Меган Брайони Гордон. Девушка не уточнила, почему принцу дали именно такое прозвище.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Тем не менее, западные СМИ выдвинули свою теорию, заметив, что Хазза очень похоже на британское восклицание Huzzah, которое можно перевести как «ура». К слову, Гарри называет любимую жену Мегз.

Напомним, ранее сообщалось, что канадский ювелирный бренд Maison Birks заявил, что покупателей не привлекает новая коллекция украшений из-за "эффекта Меган Маркл".

"Конечно, мы не можем жаловаться. но на данный момент наших клиентов интересуют исключительно те украшения, в которых когда-либо появлялась Меган Маркл. Сейчас мы запускаем новую осеннюю линию. Однако всем на нее наплевать до тех пор, пока герцогиня не наденет какое-нибудь украшение", - рассказала глава компании Ева Хартлинг.

"Эффектом Меган Маркл" ретейлеры прозвали внезапный резкий скачок спроса на одежду, обувь или аксессуары, в которых жена принца Гарри появляется на публике. Обычно фанаты сметают такие товары с полок магазинов за считаные часы.

Как сообщал портал "Знай.ua" Меган Маркл посетила поло-клуб Coworth Park в Аскоте, где проходили ежегодные двухдневные благотворительные соревнования по поло Audi Polo Challenge в прошлые выходные. В соревнованиях принимали участие члены королевской семьи, включая супруга Маркл принца Гарри. Герцогиня выбрала для неофициального выхода в свет стильный летний образ, появившись на матче в клетчатом платье Shoshanna, стоимостью 395 долларов и кожаных коричневых сандалиях на низком ходу от одного из ее любимых брендов Sarah Flint.