Одна из самых популярных и высокооплачиваемых моделей в мире, "ангел" Victoria’s Secret Джиджи Хадид рассказала, как ей приходится ограничиваться в питании, чтобы поддерживать идеальную форму.

Так, 22-летняя Джиджи рассказала, что ей часто приходится ограничивать себя, чтобы не поправляться. Правда, это не касается завтрака, пишет "Обозреватель".

Так, по словам Хадид, утром она ест "как истинный чемпион". Ее привычный рацион на завтрак – яичница, бекон, сыр, тосты и апельсиновый сок. Сама модель объясняет, что завтрак для нее – самый главный ритуал дня.

"Все, что я съедаю утром, заряжает меня на весь день. Поэтому завтрак я стараюсь не пропускать, и он у меня, как правило, плотный", - отметила супермодель.

Впрочем, обед Джиджи тоже бывает плотным, в зависимости от того, насколько интенсивными были ее физические нагрузки в этот день.

Она предпочитает либо салат из рукколы, либо гамбургер, за который себя ни в коем случае не корит. Хадид уверена: чтобы оставаться в здравом уме, человек должен получать радость от пищи. Ужин модели нередко состоит из томатного супа с салатом или легкого сэндвича.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что известная модель Джиджи Хадид приняла участие в стильной фотосессии для рекламы новой капсульной коллекции солнцезащитных очков Vogue Eyewear. Создали ее совместно с самой Хадид. Джиджи совместно с Vogue Eyewear создали коллекцию очков нестандартных форм и оттенков. Нет никаких сомнений, что сами эти модели станут трендовыми в 2018 году.

В частности, модель представила зауженную версию культовых "кошачьих глаз" в двух вариациях: в роговой оправе и круглую модель в стиле ретро с зеркальными стеклами. Съемки рекламы произошли на пляже, где модель позировала в соблазнительном шелковом платье серебряного цвета и легкой летний блузке, дополняя стильные образы очками собственного дизайна.

Мы также писали, что американская топ-модель Джиджи Хадид может похвастаться не только идеальной фигурой, а еще и отличным чувством стиля. А вот и несколько советов от известного мирового трендсеттера.

73 вопроса Джиджи Хадид