Прямо в зале суда умерла служительница католической церкви, которая долгое время выясняла отношения в суде с известной певицей Кэти Перри.

Монахиня предстала перед судом в связи с иском из-за продажи монастыря в Лос-Анджелесе. 89-летняя сестра Катарина Роуз Хольцман запуталась в показаниях, затем ей резко стало плохо и она упала на пол.

Инцидент начался в 2015 году, когда знаменитая певица запланировала покупку участка за 14,5 миллиона долларов. Пэрри захотела сделать с него жилую резиденцию, но против этого высказались бывшие обитатели монастыря.

Известно, что Перри лично посещала монахинь, чтобы убедить их одобрить сделку. Во время общения звезда даже демонстрировала женщинам свою татуировку с изображением Иисуса и пела религиозные песни.

Популярные статьи сейчас

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Беременная Катя Осадчая оказалась рядом с ангелом-хранителем: "Мы будем..."

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

Монахинь визит Перри не убедил, и они попытались продать здание владелице местного ресторана, не получив разрешения архиепархии.

В конце прошлого года калифорнийский суд присудил Кэти Перри и римско-католической архиепархии Лос-Анджелеса компенсацию в размере 10 млн долларов за сорванную сделку.

Напомним, ранее американская певица Кэти Перри и актер Орландо Блум немного похожи на героев многосерийных фильмов, которые то расходятся, то опять возобновляют отношения. Появилась информация, что пара снова вместе.

Слухи о том, что пара возобновила отношения, появились после их совместного отдыха на Мальдивах. По словам инсайдера, именно месяц назад Кэти Перри и Орландо Блум начали встречаться снова. Инициатором возобновления отношений была певица.

Как сообщал портал "Знай.ua" американская певица Кэти Перри снялась в новой фотосессии для мартовского номера журнала Glamour, в интервью которому подняла вопрос бисексуальности в современном мире. 33-летняя поп-исполнительница сообщила, что хотела бы переписать текст своего хита 2008 года I Kissed A Girl, в котором бисексуальность описана не совсем верно.