Многие слишком заботливые отцы относятся к своим дочерям как к собственности и считают, что имеют право вмешиваться в их личную жизнь, запугивая потенциальных кавалеров.

Однако, житель Теннесси, а по совместительству поэт и отец, Уоррен Уэлш совсем по-другому отнесся к этому деликатному вопросу. Он опубликовал на своей странице в Faceboo правила для тех, кто решил встречаться с его дочерьми. Запись сразу же стал вирусной и собрала почти 36 тысяч репостов солидарных с его мнением детей и их родителей.

"Правила для тех, кто хочет встречаться с моими дочерьми. Вы должны спросить, каковы их правила. Я не растил своих девочек так, чтобы они стали женщинами, которым нужен отец, который должен вести себя как жуткий одержимый засранец, чтобы их уважали. Вы будете их уважать, а если нет, то я обещаю, что им не понадобится моя помощь, чтобы поставить вас на место. Удачи," – написал Уоррен Уэлш.

I ain't raisin' no princesses.

Posted by J. Warren Welch on Sunday, 3 September 2017

Популярные статьи сейчас
"С нас дерут три кожи, цинично и жестоко": эксперт объяснил, как можно было исправить ситуацию Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации
Показать еще

Отец шестерых дочерей в интервью изданию Independent признался, что на написание этого поста его "вдохновили" родители, которые хвастаются тем, что запугивают кавалеров своих дочерей. Уоррен Уэлш рассказал, что все время пытался воспитывать своих дочерей ответственными за их поступки. Он долгие годы видел, как его собственная мать придерживалась роли покорной жены, и теперь испытывает лютую неприязнь ко всему, что связано с женоненавистничеством.

Как сообщал портал "Знай.ua", результаты ДНК-теста показали, что Сальвадор Дали не является отцом испанской гадалки Пилар Абель, которая надеялась на часть наследства легендарного художника.