Украинки всегда считались самыми красивыми и страстными женщинами в мире. При этом сексуальные фантазии украинок не менее яркие, чем их внешность. Страсть здесь идет вперемешку с кротостью, а нежность соседствует с доминированием.

1. А я лежу такая вся…

Богиня, которая надменно принимает покорного поклонника. Чувственная и холодная одновременно, руководствуясь исключительно капризом - я хочу, я так приказываю, я королева.

2. Микола, це ти? А це хто? Боже, я така затуркана…

Секс с двумя мужчинами сразу. Несмотря на внешнюю скромность, украинки очень страстные и легко выходят за пределы «хороших девочек». По крайней мере, каждая третья в опросах признается, что хотела бы попробовать МЖМ.

3. О да, мой Султан!

Наша соотечественница Настя Лисовская, она же Роксолана, она же Хасаки Хуррем, дает пищу для фантазий многим. Почувствовать себя наложницей сильного воина, который завоевал полмира, но не устоял перед твоими прелестями.

4. Панночка

Все украинки обладают демонической притягательностью и не стесняются ей пользоваться. Встретить, очаровать, соблазнить, наиграться, а дальше – підманула-підвела. А никто не говорил, что будет легко.

5. Вівчара в садочку, в тихому куточку…

Секс в необычном месте. Парк, крыша, тихая подворотня, ночная набережная и т.д. Вариантов мест и ответов множество, но суть остается той же. Свободолюбивые натуры не желают смотреть в потолок исключительно супружеской спальни, им хочется экстрима и адреналина.

Гордые, красивые, смелые, страстные украинки давно стали объектом вожделения мужчин всего мира. Однако самая яркая фантазия украинок — это слышать нежный шепот «кохана моя… єдина моя». А это могут только украинские мужчины.

Напомним, что Джастин Ламиллер провела исследование самых распространённых сексуальных фантазий, в котором приняло участие 4 тыс. человек.

Как сообщал портал Знай.ua, представители ВОЗ официально признали неконтролируемое желание интимной близости болезнью.

Также портал Знай.ua писал, что мужчины чаще дам врут о своем сексуальном опыте, в среднем вдвое увеличивая число сексуальных партнеров.