Для приготовления нам подадобится:

Цуккини 400 г
Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная высшего сорта 50-60 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 150 г
Масло подсолнечное 30 г
Майонез 100 г
Укроп 30 г
Лук зеленый 30 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу


Как приготовить "Закусочный торт из цукини":


1 Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут

Популярные статьи сейчас
Касается всех получателей пенсий: украинцам дали 30 дней на явку в ПФУ Украинцы получают штрафы за паспорта: кому грозят неожиданные расходы ТЦК вычищают села – идут к тем, кто слабее: военный возмутился несправедливостью мобилизации Мошенники массово "чистят" карточки украинцев: в ПриватБанке посоветовали, как спасти сбережения
Показать еще

2 По истечении времени кабачок отжать от образовавшейся жидкости. Добавить яйца, перемешать.

3 Добавить муку, перемешать

4 Приправить перцем, посолить при необходимости.

5 Морковь натереть на терке, лук мелко порезать

6 Обжарить лук и морковь до мягкости

7 Жарить кабачковую массу на антипригарной сковороде, выкладывая тесто ложкой и аккуратно разравнивая, образуя круг.

8 Аккуратно перевернуть и жарить с другой стороны.

9 Смазать кабачковый блинчик майонезом

10 Сверху положить овощную начинку

11 Посыпать зеленью

12 Положить следующий блинчик

13 Повторить все шаги. Убрать торт в холодильник на 2 часа. Для пикантности можно добавить в майонез чеснок.

Рецепт "Закусочный торт из цукини" готов, приятного аппетита ;)

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", подплавленный творог не оставит равнодушными гостей