Для приготовления нам подадобится:

Цуккини 400 г
Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная высшего сорта 50-60 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 150 г
Масло подсолнечное 30 г
Майонез 100 г
Укроп 30 г
Лук зеленый 30 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу


Как приготовить "Закусочный торт из цукини":


1 Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

2 По истечении времени кабачок отжать от образовавшейся жидкости. Добавить яйца, перемешать.

3 Добавить муку, перемешать

4 Приправить перцем, посолить при необходимости.

5 Морковь натереть на терке, лук мелко порезать

6 Обжарить лук и морковь до мягкости

7 Жарить кабачковую массу на антипригарной сковороде, выкладывая тесто ложкой и аккуратно разравнивая, образуя круг.

8 Аккуратно перевернуть и жарить с другой стороны.

9 Смазать кабачковый блинчик майонезом

10 Сверху положить овощную начинку

11 Посыпать зеленью

12 Положить следующий блинчик

13 Повторить все шаги. Убрать торт в холодильник на 2 часа. Для пикантности можно добавить в майонез чеснок.

Рецепт "Закусочный торт из цукини" готов, приятного аппетита ;)

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", подплавленный творог не оставит равнодушными гостей