Отец российской певицы Юлии Самойловой раскритиковал дочь за провальное выступление на "Евровидении-2018" в столице Португалии Лиссабоне.

Об этом сообщают российские СМИ.

Самойлова призналась, что после выступления отец пришел к ней за кулисы и был вне себя от разочарования.

"Ну, конечно, спела хреново", - жестко заявил отец Самойловой, которой даже не удалось преодолеть полуфинал песенного конкурса.

Сама Самойлова также сожалеет, что не оправдала ожиданий россиян, активно атакуют ее в соцсетях, жестко критикуя певицу за неудачное выступление. При этом она планирует через несколько лет вновь принять участие в "Евровидении" и даже мечтает о победе.

"Я все равно считаю, что нужно двигаться дальше. Если бы я всегда, делая ошибки, шла с пути творчества, сейчас ничего не было ...", - заявила она.

Популярные статьи сейчас

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

По Франковску разгуливает сбежавший рождественский "ужин": хвост пистолетом, рыло без маски

Пономарев свел Винника с другой певицей: "Александр, спасибо"

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Стоит отметить, что ранее Юлия Самойлова дала большое интервью, в котором покаялся за свое выступление в Лиссабоне. Но тут же певица поспешила оправдаться, заверив, что даже если бы она не забыла слова и прекрасно спела, по ряду других факторов она не смогла пройти в финал. Остается только гадать.

"Я очень сожалею, мне самой грустно, обидно, что все так получилось, что я не оправдала ожиданий людей, которые меня поддерживали и я на хочу искренне попросить прощения за то, что так получилось. И я не специально так сделала, само собой. Я могу сказать, что моя мечта разрушена и все же жаль, что так получилось", - бессвязно пытается объяснить свою позицию Самойлова.

Девушка признается, что не смогла рассчитать до конца свои силы и не осознавала всю глобальную ситуацию. При этом она жалуется на русский подготовку к Евровидению, которая не оправдала ее надежд и была, по ее выражению, кое-как.

"Меня выводило из себя, когда все вокруг говорили, что все хорошо, а на самом деле я видела, что все плохо, но не могла повлиять. Было много вопросов, которые мне приходилось решать самой", - признается Юлия.

Женщина не может скрыть своего разочарования в непрофессионализме людей, с которыми ей приходилось работать. Педагога она своего называет замечательным, но при этом утверждает, что репетиции начались только за две недели до конкурса.

Девушка считает, что на ее плохое исполнение повлияли различные факторы. В том числе то, что за все время у нее в России была только одна полноценная репетиция. Примечательно, что на бэк-вокале у Юлии были девушки из Германии. И она сама до конца не поняла, почему нельзя было найти в России.

Генеральная репетиция в Португалии, по утверждению Юлии, проходила практически при полном зале и тогда она прекрасно спела. А вот с выступлением в прямом эфире что-то не сложилось.

Девушка говорит, что от нее просили больше эмоций и видимо она перестаралась и пере выходом на сцену была очень уставшая и подавлена. При этом девушка настаивает на том, что не забывала слова песни.

Холодный душ для Кремля. Неудобная правда певицы Самойловой

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Николаев не выпьет за любовь через Самойлову.